хочу выбрать модель тигра раннего выпуска до этого собрал не так много кт ( на литниках был нарисован дракон . качество понравилось .от звезды ис3м от моделист ( перепаковка Trumpeter ) качество не понравилось детали отвратительного качества невстают на свои места и т.д. ( или мож мне брак какойто попался ) но их производят многие фирмы подскажите какую фирму выбрать ( на примете академи с внутреннем интерьером )
хотелось бы чтоб пластик и литник был хорошего качества наборные траки
и подскажите что стоит прикупить к тигру фототравление аксессуары ( стальные наборные траки не интересуют )
Я понял, я все понял, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! (с)
Quote (Лис_88)
хочу выбрать модель тигра раннего выпуска
Буквально день-два назад данный вопрос уже поднимался (не помню названия темы).
Quote (Лис_88)
какую фирму выбрать ( на примете академи с внутреннем интерьером)
И этот вопрос поднимался и автору было разъяснено что в 90% случаев нутро танка видно не будет, но это уже дело хозяйственное. А вообще у АФВ неплохой Тигр.
Quote (Лис_88)
что стоит прикупить к тигру фототравление аксессуары
Наборы травления на Тигры не выпускают только "ленивые" фирмы, так что лучше все-таки походить по форуму, почитать темы и посмотреть как люди делают. Если понравиться, брать подобное. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
А попробуй "форум"-"Германия"-"тяжелые танки", там 7 страниц, копать-не перекопать, выбирай тему о Тигре с побольше страниц и листай, только с начала, а не с конца финальные фото смотри. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Возьмите Дрегон - не пожалеете. Почти все что вы перечислели там есть (АФВ не видел, по этому ни чего не могу сказать).
Quote (Andreii)
А попробуй "форум"-"Германия"-"тяжелые танки", там 7 страниц, копать-не перекопать, выбирай тему о Тигре с побольше страниц и листай, только с начала, а не с конца финальные фото смотри.
, а это самый дельный совет. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
я хотел от драгона но меня смутили то что ящики по бокам а не сзади башки или есть ранний тигр где ящики норм располагаются ? если естьс киньте где можно заказать
Мотрим, выбираем http://panzer35.ru/forum/27-2113-1 Альтернатива http://www.ruscale.ru/ Отличная альтернатива http://panzer35.ru/forum/24 , ищим и может у кого что то и найдется. А вобще не ленимся и читаем форум, тут очень много тем и отетов на большинство вопросов. Удачи! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Модель академии придется пилить, и пилить прилично. В наборе траки резиновые, но по качеству не особые (наборные академовские тоже не айс), ведущие звездочки не правильные, да и половина деталей подмыленых. У самого такой, только без интерьера окраски дожидается, правда вдохновение чего-прошло. А так, если не заморачиваться то для начала вполне подойдет (но правда у нас он стоит где-то на 10% дешевле тамии, и я бы взял тамию)
А я бы взял сайбер хобби, думаю самый лучший вариант на сегодняшний день, если денег нет, то тамия и доводить по матчасти, а если уж совсем денег нет, то академ и пилить и пилить и пилить.... У самого драгона раннего не видел, только у сайбер хобби, как части фирмы драгон. Так что если вы видели драгоновский ранний, по подскажите пожалуйста номер модели, да и ящики по бокам меня смутили, что-то сдается мне, что вы видели не ранний, а предсерийный! Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
Lobster, Cергей, думаю, что человек хочет не именно ранний, а вобще Тигр. А "ушастый" - предсерийный очень и очень интересный сам по себе. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Тезк, да я как-то дословно читаю "раннего выпуска", думаю все же автору нужно уточнить чего он конкретного хочет! А ленинградец, да очень интересная машина, и "чебурашка" в особенности! Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
А какой номер по каталогу. У Дракона нашел только 6269 - заявлен как "ранний" (каталог за 2011), но ни в одном магазине пока его не видел. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
пробовал найти тигра писал на почту во многие магазины 1ин из ответов ниже ( остальные просто сказали что у них не бывает )
Здравствуйте, Игорь! Боюсь, что эта модель вряд ли появится в ближайшее время, да и вообще в обозримом будущем. Ее нет в продаже даже на сайте самого производителя http://www.cyber-hobby.com/shop....rd=6335 Модель была в продаже несколько лет тому назад, и сейчас вероятнее всего ее можно приобрести на Ebay, или с рук. Если Вас интересует именно модель от Ciberhobby то можете обратить внимание на 6650 и 6660, они еще есть в продаже (не у нас).
вопрос по этому тигру http://www.ruscale.ru/product....1942-43 я как понял это тот самый ушастый тигр но на картинки ящик располагается сзади и вопрос есть на нем крепления чтоб поставить ящик сзади а боковые замазать шпаклевкой ?
Сообщение отредактировал Лис_88 - Вторник, 20.12.2011, 20:15
На башне крепления под боковые ящики есть, так как набор позволяет собрать модель как с ящиком сзади, так и с боков, замазать проблем не будет. Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7