самый простой компрессор
|
|
штурмовик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| всем здравствуйте.решил показать свой "компрессор".может кому -то будет полезен.может идея не новая и многие это видели,но на этом форуме подобного я не увидел.у многих думаю есть дача,и обычный садовый опрыскиватель можно применить в нашем деле.сколько атм. на выходе я не знаю,но для покраски хватает.правда приходиться подкачивать.для нанесения базового слоя требуется 4-5 "подкачки" так сказать.у меня аэрограф без функции air-control,те у кого есть такая функция думаю расход воздуха будет меньше(чисто теоритически,на практике не проверял).как видно на фото шланг от опрыскивателя, идеально подошел к аэру,даже хомут не понадобился.
собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
|
|
| |
штурмовик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| кстати сама идея не моя.увидел на форуме у себя в Якутске.модель на фото ниже, покрашена именно таким компрессором.
|
|
| |
Циклон | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
Sergeant of NATO forces
| Ничего ,обзаведетесь еще и нормальным компрессором -не фантастических денег стоит,как пара-тройка хороших моделей.
|
|
| |
patriot | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это получается одной рукой качаешь другой красишь,мне кажется не удобно .
|
|
| |
Циклон | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (patriot) Это получается одной рукой качаешь другой красишь,мне кажется не удобно . Можно красить вдвоем
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Циклон) Quote (patriot)Это получается одной рукой качаешь другой красишь,мне кажется не удобно . Можно красить вдвоем точно...всю семью подрядить..Пока папа танчик будет красить..Чтобы дачный труд и зимой снился...
но идея интересная..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 23.12.2011, 20:54 |
|
| |
SCUD | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Циклон) Можно красить вдвоем и будет первый и второй номер покрасочного расчета, но если подумать то еще и командир нужен, чтобы действия контролировать
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Циклон | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
Sergeant of NATO forces
| Ну я все таки соглашусь что результат есть - значит система работает.Думаю многие в начале занятий этим хобби рассматривали разные варианты ,а потом покупали компрессор
|
|
| |
Jager | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Ulis) Quote (Циклон) Quote (patriot)Это получается одной рукой качаешь другой красишь,мне кажется не удобно . Можно красить вдвоем
точно...всю семью подрядить.. Товарищи,вы чего? Опрыскиватель никогда в руках не держали? Накачал и поливаешь,пока давление есть,а без жидкости можно много воздуха накачать(наверное). Вас бы на сезон в село зарядить.....там кстати прорва полезностей для моделизма.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
Циклон | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:57 | Сообщение # 10 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Jager) biggrin Товарищи,вы чего? Опрыскиватель никогда в руках не держали? Но-но держали.Quote (Jager) Вас бы на сезон в село зарядить.....там кстати прорва полезностей для моделизма. cool Я там блин круглый год ,ну не в селе ,но в частном секторе-и сад ,и огород,и уточки ,куры .Но за полезностями надо ехать в магазин
|
|
| |
штурмовик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (patriot) Это получается одной рукой качаешь другой красишь,мне кажется не удобно . Quote (Циклон) Можно красить вдвоем в этом нет необходимости.сей опрыскиватель держит давление.накачал,потом можно красить.
|
|
| |
Poganec | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote а без жидкости можно много воздуха накачать(наверное) С моим аэром на 5 секунд хватает.полминуты качать. Да к тому же такой у товарища бабахнул перекачал малость
|
|
| |
VS | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Алексей, товарищь наверное хотел, чтоб на 6 секунд хватило?
|
|
| |