M41A3 Walker Bulldog SkyBow и AFV-Club, что лучше?
|
|
Kir | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Собственно ищу обзор модели от SkyBow, на ХоббиИзи уж больно цена на него симпатичная.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кирилл, а вообще собирал любые модели от той же SkyBow, AFV-Club или Тамию, Драгон, Таска ну и для сравнения СКИФ, Звезда, Билек, РПМ? И кто из этих фирм выигрывает по качеству? Лично для тебя? Ведь пока руками не попробуешь, не узнаешь.... Ну и какую цель ставишь перед собой, изкоробка или глубокий запил, или постройка под прототип по фото?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote SkyBow и AFV-Club, что лучше?
А не состоят ли эти конторы в родственной связи ? Например, на коробке афв-шного доджика было что-то типа "прессформы скайбоу". Да ит тигры в 48-м есть у обеих контор .
|
|
| |
Kir | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Собирал всё за исключением Скифа, хватило пару их БТР-152 в руках подержать, отдал пацанам в кружок. Модели AFV и SkyBow хорошие, но разные. По Бульдогу есть сильные подозрения, что у AFV он собственной разработки, не перепак как Доджи. У Даниэля он неожиданно появился, не смог мимо этого раритета пройти. Уже нашёл травло от Part и траки. Хочу на литники посмотреть. Раньше у Тэрри Эшли обзор лежал, сейчас пропал куда то. Планирую построить модель из коробки с минимальными доработками: травла добавить в меру, траки поменять на наборные.Добавлено (13.05.2012, 21:02) --------------------------------------------- Получил вчера посылку с ХоббиИзи с М41А3 от SkyBow. Пластик там свой, от AFV сильно отличается. К нему взял травло от Part и жду траков от Трампа. Будем посмотреть
Сообщение отредактировал Kir - Пятница, 13.04.2012, 11:54 |
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А можно обзор на Ваш М41А3 от SkyBow?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
|
|
| |
Kir | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Разберусь с добавлением фоток - выложу. Думаю, стоит подождать прибытия траков, жду во вторник-среду. Тогда выложу весь комплект.
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подниму старую тему
Интересует тот же вопрос, что и автора темы.
С набором от AFV Club все понятно. А вот собранных от SkyBow очень мало. Еще меньше обзоров и сравнения с матчастью.
Если кто собирал SkyBow или даже сам копал его правильность - отзовитесь!
Сообщение отредактировал BM_MacGregor - Понедельник, 26.01.2015, 17:46 |
|
| |
Rhinocerus | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А они они еще в природе встречаются? Мало их по тому, что контора не долго существовала. В целом, на мой взгляд "скайбоу" получше будет в плане деталей, но при наличии в доступе АФВ я бы не стал искать эту модель специально, разве что из академического интереса.
|
|
| |
Melkart122872 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Rhinocerus ( ) А они они еще в природе встречаются? Мало их по тому, что контора не долго существовала. В целом, на мой взгляд "скайбоу" получше будет в плане деталей, но при наличии в доступе АФВ я бы не стал искать эту модель специально, разве что из академического интереса.
Походу скибовский бульдог до сих пор встречается. В АФВшной коробке 35S41 M41(G)
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| То есть именно в этой, германский вариант? У как интересно!!!!!
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Melkart122872 ( ) Походу скибовский бульдог до сих пор встречается. В АФВшной коробке 35S41 M41(G) cool
Так и есть Спасибо, коллега
Сравнил содержимое коробок AV35S41 (M41G Walker Bulldog NATO) и AF35041 (M41A3 Walker Bulldog). Ничего общего, различия во всем.
Попутно выяснил, что в AV35S41 ранние крылья и ранние и поздние ленивцы с поддерживающими катками. В AF35041 крылья поздние плюс один вариант катков.
Попутно узнал мнение у пары зарубежных коллег. Их мнение: у AFV Club лучше получился низ корпуса (до гусеничных полок) и ходовая, у Skybow - верх и башня. Вплоть до того, что башня у AFV Club заметно уже, чем нужно.
Оригинальный Skybow все еще продается. http://www.hobbyeasy.com/en/data/m1ekxeksws0uhuh7kx2x.html Правда есть подозрение, что это современный пластик и коробки, а не запасы.
Сообщение отредактировал BM_MacGregor - Суббота, 31.01.2015, 08:05 |
|
| |