Господа, кто-нибудь видел оный кит живьем? Стоит-ли покупать?
Вот интересно, неужели Вы думаете что все тут на столько продвинутые в модельном плане, что сразу, вот, навскидку могут угадать о каком именно наборе идет речь? Для какой он модели? Или пишите полностью вопрос внятно, или пользуйтесь поисковиками, не ленитесь! Заходите на сайт Эдуарда, в поиск вносите номер набора по каталогу, смотрите все крупным планом, плюс инструкция по сборке в формате ПДФ. http://www.eduard.com/store....m=35888 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Уважаемый, откуда столько агрессии? =) А то что я действительно думаю, те кто занимался ранней версией КВ-2 уж точно мимо оного набора не прошли. Да и цифровой ряд знаменателен 35888 =)
1) Кто-то использовал оный набор (Eduard #35888) для деталировки КВ-2 раннего выпуска (в частности интересует размерность и стыкуемость с trumpeter 000311 "Russian KV Big Turret Tank")
2) Если есть фото, как выглядит травление на модели, - буду признателен
Мне почему то кажется что из почти 3000 человек зарегистриррованных на данном форуме едва ли наберется 20 (двадцать!) которые собрали данный КИТ да еще и с этим набором травления. Это не агрессии, это реакция на лень самому походить и почитать... Сейчас Вам напишут что травление отличное, надо брать, Вы возьмете, и вдруг окажется что (возможно) у Вас проблемы с руками, и Вы начнете обижаться "Вот, мне посоветовали, а оно не клеится, не стыкуется, кривое.... ну и т.д......" Зачем тогда этот вопрос был нужен? Если изначально не указать в названии блога наиболее полную информацию Вас интересующую то любому вошедшему станет интересно, "А что-же это за набор такой?" И отсюда потерянное время.... Вот за него и обидно.... А путь я дал в ссылке.
Quote (Zapfen)
1) Кто-то использовал оный набор (Eduard #35888) для деталировки КВ-2 раннего выпуска (в частности интересует размерность и стыкуемость с trumpeter 000311 "Russian KV Big Turret Tank")
2) Если есть фото, как выглядит травление на модели, - буду признателен В течении суток вы способны сами редактировать свое первое сообщение, нажмите кнопку "edit". Тогда последнее сможете удалить за ненадобностью.
3) Поисковиками пользовался.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Вот для того, чтобы время не терять я сразу и написал в теме номер набора, и если 20 и 3000 увидят, то может быть и ответят.
И вовсе я не ленивый =) Интернет перелопатил, но ответа не нашел.
Кстати, если мне что-то советуют, но решение я-то сам принимаю, и ясное дело, не обижаюсь =)
Другой вопрос о времени, на полках отечественных магазинов в наличии не нашел, придется долго ждать посылку... Вот и хотелось узнать, стоит ли ждать или взять что-то более распространенное.
P.S. В любом случае, спасибо за потраченное время.
Сообщение отредактировал Zapfen - Вторник, 10.07.2012, 20:42