[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Точеный ствол
Точеный ствол
JaJaДата: Суббота, 21.07.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Offline
Коллеги, может кто-нибудь порекомендовать, где в Москве можно заказать точеный ствол по имеющимся чертежам?

С уважением
Ярослав
 
SCUDДата: Суббота, 21.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Репутация: 56
Статус: Offline
в каком формате чертежи, бумага или комп.графика?

monster-model
С уважением Денис ;)
 
JaJaДата: Суббота, 21.07.2012, 18:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Offline
SCUD, в любом формате

С уважением
Ярослав
 
SCUDДата: Суббота, 21.07.2012, 19:22 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1861
Репутация: 56
Статус: Offline
если есть в автокаде, стоит просто вбить в поиске токарные работы на станке с ЧПУ, и будет счастье

monster-model
С уважением Денис ;)
 
JaJaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Offline
SCUD, Понятно. Спасибо. Просто хотелось бы, все-же, обратиться к токарю по рекомендации от форумчан

С уважением
Ярослав
 
EdДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:37 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1068
Репутация: 47
Статус: Offline
Кто ставил стволы RB на "Пантеру" Dragon http://armor35.ru/index.php?productID=4918 и "Ягдпантеру" Tamiya
http://armor35.ru/index.php?productID=4929 можете дать свои рекомендации!
Просто ни в ту, ни в другую маску они не влезают!


"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 
пупсикДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата (Ed)
Просто ни в ту, ни в другую маску они не влезают!

Тезка так ты маску рассверли и все, там, если мне память не изменяет и надо то совсем чуть чуть...


С Уважением, Эдуард
 
don_salluste_Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:59 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Мастера
Сообщений: 2641
Репутация: 229
Статус: Offline
Цитата (пупсик)
так ты маску рассверли и все


Как бы да... Ствол РБ для кинга то же не садился. Немного ствол шкуркой, немного саму маску и всё получится...
 
EdДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:02 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1068
Репутация: 47
Статус: Offline
Ствол для "Ягдпантеры" не влезает в посадочное отверстие для пластикового ствола, а так как лафетный станок уже вклеен в самоходку будет проблематично вышкурить лишний пластик изнутри, ух торопливость, торопливость....
Цитата (don_salluste_)
Немного ствол шкуркой

Металлический ствол шкуркой, серьёзно? Я пробовал, но ничего не получается, может шкурка специальная для металла нужна?


"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 
ПрайсДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:49 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 1
Статус: Offline
ну металл то мягий...я ствол для абрамса от вояджера ножом модельным подравнивал smile
 
пупсикДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:57 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата (Ed)
будет проблематично вышкурить лишний пластик изнутри,

Тезка, возьми сверло чуть меньшего диаметра чем посадочное место под ствол, на него наклей шкурку, все это вставь в шуруповерт и вперед...


С Уважением, Эдуард
 
choko-pandaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Мастера
Сообщений: 4066
Репутация: 541
Статус: Offline
Ed, Эдик, чего то я смотрю у тебя проблема со стволами.......
Всего делов то рассверлить посадочное место.


Всем спасибо. Всем пока.
 
kashey35Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:13 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 575
Репутация: 231
Статус: Offline
Похоже, что RB-шные стволы без подгонки вообще не встают. У меня такое со всеми их стволами. Непонятно, под чьи модели они их вообще точат.

С уважением, Антон.
Люблю БРОНЮ во всех её видах.
 
sv-sokoloffДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (kashey35)
под чьи модели они их вообще точат.


Очевидно, они универсальные!


Да здравствуют большие колеса!
 
EdДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:53 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1068
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата (choko-panda)
Всего делов то рассверлить посадочное место.

Привет, Дима! Да посадочное место есть, я его изнутри шкуркой свёрнутой в трубочкой расширяю, для сверла оно слишком большое... sad
Цитата (пупсик)
возьми сверло чуть меньшего диаметра чем посадочное место под ствол, на него наклей шкурку

Шкурка сразу слазит, наверное от клея.
Цитата (kashey35)
Похоже, что RB-шные стволы без подгонки вообще не встают. У меня такое со всеми их стволами. Непонятно, под чьи модели они их вообще точат.

Их точат под модели будущего wink , сначала я думал, что ошибся стволом и попробовал вставить ствол для "Пантеры" в "тамиевскую" маску, так даже её ещё больше надо стругать! wacko


"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов


Сообщение отредактировал Ed - Понедельник, 11.02.2013, 18:54
 
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Точеный ствол
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016