[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум моделистов » Новости форума » Модельные технологии » Ж/д полотно в 35 масштабе
Ж/д полотно в 35 масштабе
NoviceДата: Вторник, 26.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Возникла проблема хочу сделать на диораме небольшой кусок ж/д полотно но к сожалению никак не могу найти его в магзинах. Может кто делал помогите пожалуйста. Или они просто отдельно продаются. Помогите пожалуйста. help
 
xexsusДата: Вторник, 26.02.2013, 17:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3187
Репутация: 268
Статус: Offline
Отдельным китом делает трумп, но боюсь это будет много и дорого...а какой длинны участок намечается? а то у меня есть остатки надо глянуть...

 
denspamДата: Вторник, 26.02.2013, 17:55 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 154
Статус: Offline
есть набор от фирмы МасШтаб стоит рублей 130
 
NoviceДата: Вторник, 26.02.2013, 18:05 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Длинна участка где-то до 20-25 см.
 
xexsusДата: Вторник, 26.02.2013, 18:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3187
Репутация: 268
Статус: Offline
Вот что у меня есть...это остатки...длинна рельса 28,5 см...



В общем если интересно - в личку....


 
SanДата: Вторник, 26.02.2013, 19:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Репутация: 14
Статус: Offline
Вот сдесь очень приличные ЖД темы идут... http://forum.armor35.ru/showthread.php?t=1417
 
bozic77Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:58 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Мастера
Сообщений: 1436
Репутация: 232
Статус: Offline
Могу конечно ошибаться но трамп дает под немецкую колею, а масштаб под нашу если конечно это существенно. wink

С уважением
Сергей
 
ПайперДата: Вторник, 26.02.2013, 21:51 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Репутация: 167
Статус: Offline
Novice, лови - Рельсы

Don`t war, make kits ;)
 
NoviceДата: Вторник, 26.02.2013, 22:27 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое всем за помощь) Уже закозал
 
DIEversantДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Репутация: 73
Статус: Offline
Цитата xexsus ()
В общем если интересно - в личку....

скажите предложение еще актуально?


давайте на ты) с уважением Алексей)
 
РядовойДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:29 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Репутация: 110
Статус: Offline
DIEversant, а много надо?
 
DIEversantДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Репутация: 73
Статус: Offline
вкратцах: делаю диораму ж\д станции 2 полотна пути общей протяженностей около 3х метров,есть часть полотна от бр86 трумпеторовского+заказал набор от трумпетра жд полотна+ что то придет с вагонами ,вот и незнаю сколько мне еще надо,но определенно нужно,чуть позже создам блог по ее созданию,пока набираю наборы,уж больно недешево получается один вагон тока рубля на три,а у меня их 6+куча всего+постройки,короче ахтунг....вечером померию точные габариты

давайте на ты) с уважением Алексей)

Сообщение отредактировал DIEversant - Понедельник, 04.11.2013, 12:37
 
xexsusДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:50 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 3187
Репутация: 268
Статус: Offline
Цитата DIEversant ()
Цитата xexsus ()
В общем если интересно - в личку....

скажите предложение еще актуально?

Нет, уже отдал.


 
DIEversantДата: Среда, 06.11.2013, 13:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Репутация: 73
Статус: Offline
Цитата Рядовой ()
а много надо?

а что у вас есть что предложить? с радостью выслушаю)


давайте на ты) с уважением Алексей)
 
Форум моделистов » Новости форума » Модельные технологии » Ж/д полотно в 35 масштабе
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016