| Смывка Vallejo | 
|  | 
| 
| andruhead | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:14 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет! Воспользовался Vallejo Wash вот такой 
   хостинг фотографий
 Наносил кистью, после высыхания белые разводы в основном в углублениях. Наносил на акрил Акан, и на покрытую лаком Vallejo поверхность. Разводы появились и там, и там. Разбавлял водой и наносил и неразбавленную. Что не так? Подскажите пожалуйста, кто пользовался.

новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| Чайник | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 158 Репутация: 64 Статус: Оффлайн | Я вот тоже не могу никак с ней подружиться. Не получается, и разводы остаются и плохо стираются излишки, вьедаются намертво в лак. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:43 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | ну если ты разбавлял ее водой ,значит она на водной основе как и лак.не удивительно ,что все размазалось 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| SiaoLun | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:32 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | У меня была схожая проблема, но тут дело в лаке этой фирмы. Коллеги правильно заметили что беда из-за воды. Попробуй сначала дать смывке хорошенько просохнуть. 
 http://www.diorama.ru/authors/asnegiryov/
 |  |  |  |  |