Помогите с выбором пигментов
|
|
ВАНЕК | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Очень нужна помощь начинающему моделисту помогите составить список необходимых пигментов на первое время фирмы WILDER для техники если можно по номерам вот адрес сайта http://i-modelist.ru/catalog/880/679.html
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Для начала вам понадобятся пара-тройка землистых оттенков, светлых и темных. Этого будет вполне достаточно. Не смотрите на названия типа "европейская дородная глина" или "русская светлая земля", имхо это все рекламный трюк. я бы возможно взял эти: GP-05 Wilder Пигмент Русская светлая земля Gp-09 Wilder Пигмент Темный европейский грунт GP-10 Wilder Пигмент Европейская дорожная глина GP-24 Wilder Пигмент Коречнево-черный этого должно хватить, если не делать черную густую грязь... еще советую взять пару "ржавых" оттенков, типа GP-12 Wilder Пигмент Окисленная ржавчина GP-15 Wilder Пигмент Светлая ржавчина этот может быть тоже полезен GP-23 Wilder Пигмент Старые шины ну и почитать в интернетах как этим всем пользоваться.
вот как-то так...
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ВАНЕК, я в шоке от вашей грамматики..
Моя страница в Blogger
|
|
| |
oleg2009 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую посмотреть фильм МИГа , он так и называется "пигменты" а там может и сами въедите что вам нужно А то не понятно какая техника , какие загрязнения... по вашему описанию надо брать всю линейку Wilder а не достающие докупить от МИГ удачи!
|
|
| |