| Помогите с выбором пигментов | 
|  | 
| 
| ВАНЕК | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:40 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Очень нужна помощь начинающему моделисту помогите составить список необходимых пигментов на первое время фирмы WILDER для техники
 если можно по номерам
 вот адрес сайта
 http://i-modelist.ru/catalog/880/679.html
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Для начала вам понадобятся пара-тройка землистых оттенков, светлых и темных. Этого будет вполне достаточно. Не смотрите на названия типа "европейская дородная глина" или "русская светлая земля", имхо это все рекламный трюк. я бы возможно взял эти:
 GP-05 Wilder Пигмент Русская светлая земля
 Gp-09 Wilder Пигмент Темный европейский грунт
 GP-10 Wilder Пигмент Европейская дорожная глина
 GP-24 Wilder Пигмент Коречнево-черный
 этого должно хватить, если не делать черную густую грязь...
 еще советую взять пару "ржавых" оттенков, типа
 GP-12 Wilder Пигмент Окисленная ржавчина
 GP-15 Wilder Пигмент Светлая ржавчина
 этот может быть тоже полезен
 GP-23 Wilder Пигмент Старые шины
 ну и почитать в интернетах как этим всем пользоваться.

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Makaley | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:41 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 474 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | ВАНЕК, я в шоке от вашей грамматики..   
 Моя страница в Blogger
 |  |  |  |  | 
| 
| oleg2009 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:45 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Рекомендую посмотреть фильм МИГа , он так и называется "пигменты" а там может и сами въедите что вам нужно А то не понятно какая техника , какие загрязнения... по вашему описанию надо брать всю линейку Wilder а не достающие докупить от МИГ
 удачи!
 |  |  |  |  |