Мобильное место..
|
|
Ulis | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Просматривая другие модельные форумы ( в частности, rumodelism.com), натолкнулся на интересное и весьма полезное новшество от "загнивающего Запада", как когда-то говорили.. Перед нами переносной комплекс моделиста (ПКМ) , обзовем его так.. При детальном изучении оказывается ПКМ весьма полезная штучка...По крайней мере я в принципе не отказался бы его приобрести, если бы денежки на него найти..Но помечтать можно.....Все нужное под рукой, и все нужное быстро убирается и сворачивается...По крайней мере, если в начале моего модельного пути мне хватало несколько напильников и шкурки, то сейчас все мои принадлежности умещаются в пластиковой коробке рыбака, бумажной коробке из-под сапог жены и в двух пластиковых боксах для обуви..Короче при моделировании мне приходится таскать все эти прибамбасы с собой ака муровей.. Что не есть хорошо, а своего места у меня нет... Более детально об этом ПКМ можно посмотреть по этой ссылке http://www.modelmaq.es/index.p....emid=29 Никого не агитирую, а полагаю, что данный образец подтолкнет многих из нас к каким-нибудь разумным идеям по созданию своих компактных чемоданов, в которых будет все...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 17.02.2010, 19:24 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| что-то мне сразу вспомнились фанерные чемоданчики с которыми у нас ходят ходят художники.....сама идея конечно хороша, но под такой внушительный чемодан нужно иметь внушительных размеров кладовку...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (4egevara) внушительных размеров кладовку в том то и дело, что она не нужна... Посмотри габариты модели на коврике зеленом и прикинь приблизительные размеры.. Да и в таблице они указаны 51на 43 и 21..Он меньше чем твой баян-аккордион !!!
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 17.02.2010, 19:26 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| да я прикинул не по модели.. я прикинул исходя из высоты баночек с краской, и лампы.. ну и толщина...нет я конечно понимаю вроде всё внутри (кстатти скорее всего мастерская постепеноо всё ранво вылезет за пределы ящика).. ну вот после того как поделал модельку, весь этот чудо ящик тоже нужно прятать куда то... А коврик там формата А4 или А3? мне думается что скорее трешка..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 17.02.2010, 19:32 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (4egevara) тоже нужно прятать куда то... по-моему это вообще не проблема...Почти как системный блок..Но чуть больше...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Но чуть больше.. ну все же 51см х 43см х 24 см.....обёмный такой кубик
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 17.02.2010, 19:47 |
|
| |
Богдан | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Классный чемодан, для тех у кого дома ребенок отличный вариант Продавали бы в РФ, я бы точно купил.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ага, а цены видели, особенно на первый ! Хотя, мне они тоже приглянулись.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
Commander of UN forces
| Ух капиталисты, чего только ни придумают...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Тесновато,на моем диване места куда больше.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Богдан | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цена продажи там устраивает, но вот с доставкой думаю будут проблемы..
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Наверно для тех у кого детишки в доме подходит. И для больших аккуратистов. А я как подумаю. что мой бардак на столе каждый день убирать, тошно становиться.За мою долгую моделистскую жизнь, столько раз рабочее место переделывал. И до сих пор продолжаю. И стол для компьютера тоже уже раза три переделывал. Наверно невозможно достигнуть идеала в этом деле.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А мне вот интересно куда его ставить. Именно при работе. На стол - это все равно что чемодан положить, неудобно, однозначно. На табуретку или стул-тоже не фонтан, плюс удлинитель тянуть. Странная штуковина. Самый оптимум для нее, имхо, - это мастерклассы какие нибудь, презентации. Разовые, скажем акции, где смысл идею понять. Или для совсем - в электричке понтов нагнать. А дома - ну уж нет.. Столик родной ни начто не променяю.
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
masloff | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| StenKohri, согласен с Вами абсолютно...
С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Nick45 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Так в том то и дело, что если есть свой угол, то и чемадан не нужен А если нет своего угла, то тоскать кучу коробок по дому не вызывает восторга Только цены на даные девайсы немного отпугивают. Будем подождать, может представители востока и к такой продукции приложат руки
|
|
| |