Сетки
|
|
guzhus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Хотелось узнать кто где берет мелкие сеточки, для имитации решеток и сеток( кроме травления, конечно)? Насколько я знаю их можно взять из всевозможных друшлаков и похожих кухонных принадлежностей. Есть же наверное альтернативные источники, вот и хочу узнать. Может под боком лежит стратегический запас на несколько лет
|
|
| |
Войцех | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сеточки, очень хорошие, различного размера, от мелких и далее в лабораторных ситах (для просемвания мелких фракций). Мне повезло, нашёл в заброшенной лаборатории своего института. Можно найти на инструментальных барахолках на рынках. Иногда продают на см. Как ткань.Также старые сита для муки.До появления пластиковых.У бабушек и т.д. Я у матери изьял. Сетки различных фильтров, в т.ч. масляных и т.д. Сетки типа сот пчелиных и др. можно найти в старых радиолампах. Сколько я их побил. Однажды спаял из них целый радар с сотовой сеткой.А вообще постоянный поиск и зоркий глаз. Мне не нравятся травлёные сетки, у них не переплетения.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
MakarOFF | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Воронка для жидкостей (бензина) купил в автозапчастях. Рыжая. Стоит 40 руб сетка диаметром сантиметров 10 шаг сетки 0,8..0,9мм
!Собираем УАЗ-469 на Дзене!
!!!Мои работы!!!
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я не пробовал,но многие используют сетку от кинескопов старых телеков.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Правша | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Много сеток из пластика.Главное-обратить внимание и тихо с.. взять. Деиствительно,травло смотрится иногда очень "плоско".
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Фильтры для воды "аквафор" и "барьер". Там их целых две .
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Использую сетки от электробритв, всегда лежат в продаже, ячейки различных форм...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Повсюду...Старые фильтры от заварных чайников, электробритвы...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я беру сетки в компании ЕВРОСИТЕКС (СПб) - размеры можно посмотреть на их сайте цены - А4: Ячейка 0,32мм , проволока 0,2 мм- 264,4 руб./шт., Ячейка 0,55мм , проволока 0,3 мм- 260,0 руб./шт. http://eurositex.ru/ Ян
|
|
| |
Vas | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я набрал сеток от вибросит на буровой, как раз они и есть
С уважением Василий
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Есть еще мелкоячеистая сетка, пластиковая, выглядит как металл, идет на установку металло-пластиковых окон, сам работаю на таком заводике, так что обрезками разживаюсь постоянно.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
| Ну как и все бритвы, еще можно в автозапчастях прикупить фильрт топливный, который в бак устанавливается, выглядит как стакан, довольно много сеточки с мелкой ячейкой.
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Vitek) еще можно в автозапчастях прикупить фильрт топливный, который в бак устанавливается, выглядит как стакан, довольно много сеточки с мелкой ячейкой. Вот за эту мысль спасибо, собираюсь скоро менять фильтр в своем авто, хотел разобрать. Теперь обязательно сделаю это.
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:04 | Сообщение # 14 |
Майор
| Датчики задымления, которые ставят в квартирах и офисах, такие большие белые кругляши. Кстати в них же есть маленькая пружинка, белый светодиод и лист стали/жести круглый, что тоже наверное пригодится. Ну а еще фильтры пневматических магистралей электровозов под кранами машиниста (работал в РЖД, припас немного) Добавлено (05.05.2010, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (guzhus) собираюсь скоро менять фильтр в своем авто, хотел разобрать Там наверное съеденый, и сильно засоренный, лучше новый наверноеДобавлено (05.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- Еще подойдут сменные кассеты фильтров "Барьер", правда там пластиковая сетка
|
|
| |
StenKohri | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (VeteR) Датчики задымления, которые ставят в квартирах и офисах, такие большие белые кругляши. Кстати в них же есть маленькая пружинка, белый светодиод и лист стали/жести круглый, что тоже наверное пригодится. Дим, не поленился оторвал в кабинете датчик. А там пластиковая, точнее даже капроновая тряпочка вместо сетки.. Съэкономили гады.. А вообще, ищите, да обрящите..
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |