| Работа с перископами. | 
|  | 
| 
| r1900s | Дата: Среда, 27.07.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 193 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Приветствую,уважаемое сообщество. Собираю БМД-2(звезда),приступил к работе с перископами,предполагаемый алгоритм действий: 1.Наношу маски БФ-6(с маскол разницу вижу только в цене) на прозрачные детали.
 2.Крашу внутри в голубой(?)цвет крышки перископов.
 3.После окраски и снятия масок,-футура.
 Все ли правильно собираюсь сделать?Прошу высказаться. С уважением.
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Среда, 27.07.2016, 09:41 | Сообщение # 2 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Доброе утро! В п.2 я окрашиваю поверхность в смесь темного металла и сине-зеленой краски.
 Если поверхность стекла ровная, чистая и блестящая, то футура и не нужна.

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста

Сообщение отредактировал lamoff - Среда, 27.07.2016, 09:50 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Среда, 27.07.2016, 09:54 | Сообщение # 3 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Вот еще фото с других ракурсов, чтобы была видна игра света. 
 $IMAGE1$

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:20 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Как раз в выходные занимался тем же (БМД-2 Звезда)  , красил по методу Олега aka Ulis 1. прозрачный тамиевский лак (по желанию, я мешал красный с синим)
 2. алюминий яркий
 3. черный

Планирую при покраске сверху, когда будет слой глянцевого лака, дунуть и перископы, а то мутноваты снаружи. Ну или надо было заранее в футуре искупать.

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| r1900s | Дата: Четверг, 28.07.2016, 04:39 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 193 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Спасибо,огромное всем откликнувшимся! Метод Улицкого безусловно хорош (видел фото его работ),но дпя меня сложновато. Делать буду по первому варианту,тем более перископы на Армате очень глянулись (да и весь танк весьма хорош!), попытаюсь воспроизвести что то подобное.. 

Сообщение отредактировал r1900s - Четверг, 28.07.2016, 05:19 |  |  |  |  |