Видео о стройках моделей.
|
|
Hart | Дата: Четверг, 05.03.2020, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Собственно, технологии идут вперед, все больше и больше на ютубе роликов о стройках. Но к сожалению в основном заграничные. А ведь и среди нас есть Мастера. И видео снимают и каналы свои. Только вот в основном как то единично и не все знают о них. Может Админы, создадут тему или вкладку с ссылками на стройки. Причем именно по направлению или по тематике. Я не рекламирую. Но, думаю, мало кто смотрел работы NICE по строительству авиации, а чему поучиться есть.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 05.03.2020, 22:58 | Сообщение # 2 |
Major of NATO forces
| Поддержу. Правильная мысль. Лучше один раз увидеть.
|
|
| |
Denn_79 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 23:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А ссылочки будут???
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 06.03.2020, 00:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) думаю, мало кто смотрел работы NICE по строительству авиации, а чему поучиться есть. С удовольствием бы взглянул...
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 06.03.2020, 02:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Denn_79 ( ) А ссылочки будут??? Цитата Serg7 ( ) С удовольствием бы взглянул... ВОТ
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 06.03.2020, 10:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) ВОТ Музыка очень агрессивная...
|
|
| |
NICE | Дата: Пятница, 06.03.2020, 19:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| спасибо, друзья , за поддержку! Количество просмотров, лайков и прочей этой модной фигни очень мотивирует.. Если будет интерес у коллег и просто любителей масштабных моделей - то ролики будут выходить чаще. И не только по авиации, но и по другим направлениям в нашем любимом хобби. Может еще будут обзоры коробок и инструментов. Хотелось бы услышать ,что вам будет интересно смотреть и в каком формате. В свою очередь хочу отметить канал нашего старого знакомого Кирилла ака Чегевара https://www.youtube.com/channel/UCwKJ8PtBlYgFaGstoZ3CF4A
Мой видеоканал
|
|
| |
NICE | Дата: Пятница, 06.03.2020, 19:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Serg7, бодрит, я от спокойной засыпаю)
Мой видеоканал
|
|
| |
Becov | Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:24 | Сообщение # 9 |
Major of NATO forces
| NICE, Роман да в принципе все интересно, сугубо мне лично наверное обзоры моделей не совсем в тему, ну если совсем какой эксклюзив, или модель или афтер который слабо представлен на нашем рынке, а вот обзор инструмента самое то. Или допустим формат модель-афтер, смысл применения, процесс вживления в модель, конечный результат. Наверное лично мне больше интересны новые технологии, окраски, везеренга, применения инструмента и т.п. Ну и конечно как я уже писал выше мне нравится живое общение, как например у AF Studio. Вообщем если ваш канал будет расширяться и процветать я только за.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 14.03.2020, 00:17 | Сообщение # 10 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата Hart ( ) Может Админы, создадут тему или вкладку с ссылками на стройки Будем считать, что эта тема создана Вами, mr. Hart. Участники могут самостоятельно добавлять ссылки на понравившиеся им видео с YouTube сюда.
Единственное, обращу внимание, - в интерфейсе Сообщения есть крайняя правая кнопка. Она как раз для вставки ссылки на видео с YouTube сразу в пост.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 17:46 | Сообщение # 11 |
Ген. Секретарь ООН
| Сейчас на YouTube становится всё больше видео-блогеров, но действтительно качественных из них - единицы. Даже обладатели 10К+ подписчиков, порой, несут откровенную чушь. Поэтому тем ценнее классические видео-учебники. Например, "Работа с фототравлением" от Adam Wider, по которому сам учился:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
berezanov820951 | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мартин Ковач на мой взгляд очень качественный контент делает https://www.youtube.com/channel/UCNM5EknY1XBA9buLmJqYLdw
|
|
| |
Hryak | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 01:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Приветствую! Finishing technics KV-1 от Адама Уалдера.
Есть Русские субтитры!
|
|
| |
dmsim | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 06:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| https://m.youtube.com/watch?v=j2UqLQ91Ebg Коллеги, английским бегло владеет кто? Я правильно понял- на основе спектрального анализа фото, он пришел к выводу про темно-серый танковый и темно-желтый в окраске тигра группы Ферманн?
С уважением Дмитрий
|
|
| |
ZerstoreR | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 16:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Интересный канал, правда, на аглицком https://www.youtube.com/user/idaemon/videos
Какие ваши доказательства? ©
|
|
| |