Классное место! Остается только позавидовать белой завистью.... Мечтаю о таком же, но увы... Постоянного места не предвидится... В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 24.08.2013, 19:47
Ловко! И места мало и все уместилось. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
ага, я тоже позавидовал! но это хорошо, когда "все поместилось", а тут ..... посчитал вот ради интереса - 150 баночек краски семи типоразмеров + десяток разных лаков, клеарфиксов и прочих декалфиксов...., полдюжины разнокалиберных растворителей и разбавителей, несколько упаковок фильтров, смывок, пигментов и куча их же россыпью - и куды это все ставить?
уже не раз прокалывался - покупал краску, а потом оказывалось, что она дома есть, да еще и в двух экземплярах
vadim55, Полку можно наращивать. Я начинающий и мне пока хватит. Удобство в такой полке на мой взгляд очевидно и экономия места. Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
посчитал вот ради интереса - 150 баночек краски семи типоразмеров + десяток разных лаков, клеарфиксов и прочих декалфиксов...., полдюжины разнокалиберных растворителей и разбавителей, несколько упаковок фильтров, смывок, пигментов и куча их же россыпью - и куды это все ставить?
Ну а вот как то решил сию проблему, может не лучший вариант, но всё на виду и помещается практически любая не крупная банка загрузить картинку в интернет Главная "фишка" сей конструкиции - использование в качестве перекладин не жёстких конструкций, а паракорда, сперва использовал по необходимости (под рукой не было каких либо прутков для создания конструкции), а потом понял, что именно благодаря достаточно гибкому паракорду банки с одной стороны фиксируются достаточно жёстко, с другой стороны позволяют их легко достать, кроме того именн благодаря паракорду можно разместить банки шириной несколько больше глубины полки. Ну и в тему - немного фото моего рабочего места. хостинг картинок для форумов бесплатный хостинг картинок хостинг картинок для форумов Только один недостаток у сего рабочего места - это пока временное решение, пока нет денег на ремонт, так что комнату, используемую в основном как складское помещение забрал себе под кабинет, после того, как в данной комнате разместится спальня, мне придётся подужаться.
Iyahoo, Такому уголку можно только позавидовать. У меня каморка маленькая но есть один + не кому не мешаю даже когда работает компрессор. Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
Ну когда кончится - планирую себе всё равно оборудовать кабинет, правда комната под кабинет поменьше, плюс там надо будет разместить ещё и гостевое место, так что ужаться конечно придётся, но кабинет большей частью всё ранво будет мой.
ЦитатаKMM34 ()
У меня каморка маленькая но есть один + не кому не мешаю даже когда работает компрессор.
У меня тоже отдельно, плюс после покупки к компрессору ресивера, тоже не особо то сильно мешает, компрессор работает не постоянно, а просто периодически включается, плюс установка компрессора на перевёрнутый пластиковый ящик довольно сильно снизила вибрацию и шум.
вот только на стенах уже висят полки с моделями и места лишнего (и никакого) уже просто нет
я вот, в свое время, сумел отнять у семейства детский комод (пеленки там всякие распашонки хранились, но дети успели подрасти и комод не у дел остался) он как раз маленький, но ящики очень удобные в среднем и нижнем как раз краски и хранятся (в два яруса)-
а в верхнем как раз помещаются те модели, которые в работе -
удобно, все слева от кресла под рукой, а ящики закрыл и все цивильно.....
а инструмент, и прочее разное справа от кресла в письменном столе хранятся, на нем и рабочее место - тоже все под рукой и компрессор (как раз за спиной) устанавливается (и снимается) в пять минут...
и все помещается в комнатушке 2х2метра
может в соседнюю комнату переберусь, вот тогда и всерьез обустраиваться начну! и мебель построю......