Andreii | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте коллеги! Вот уж правду говорят, "нужда заставит".... Столкнулся с проблемой, нужно было поменять заклепки на корпусе, родные слишком сильно выступают. Посидел, подумал что-бы можно использовать для этой цели? Не помогло! Пошел по магазинам по витринам поглядеть, и таки помогло. Нашел то что искал и как обычно в самом неожиданном месте. В магазине спорт товаров увидел обычную иглу для накачивания мячей. Знал что она из металла достаточно крепкого и уже как бы заточена. Купил, принес домой и стал искать материал для клепок, оптимальным оказался алюминий от свечей, достаточно мягок и пластичен (пивная жесть тоже пойдет) но тогда нужно чем-то ударять по игле а так достаточно нажатия рукой. Итак: вот что мне понадобилось: бортик от использованной свечи, игла для мяча, игла простая выдавливать назад готовый продукт ну и модельный коврик что бы на нем проводить все манипуляции. Сама игля для мяча: Замерил штанген-циркулем: Положил алюминий на коврик, нажал рукой и иглой выдавил готовую клепку: Снял размер: Вот что поимел на выходе, осталось сделать достаточное количество и наклеить на корпус на цианакрил.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |