Всем привет, на вашем форуме я недавно, очень нравится дружеская атмосфера и терпеливое отношение к новичкам вроде меня Сейчас работаю над поздним тигром фирмы Dragon, и во время покраски возникла проблема - тонировка циммерита(возможна ли заливка/сухая кисть в этом случае или же нужно применять другие техники). Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Заранее спасибо. С уважением, Павел
Приветствую Павел! Если не тяжело, сделай пару фото что-бы можно было говорить о необходимой степени доработки. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
А фейдинг это тычки маслом, которые потом размываются растворителем?
именно
Добавлено (03.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Wts, смывку на нем делать не надо.а то потом будет одно темное пятно а не модель.лучше сделать потертости до кремового цвета и сколы.
Саша, Илья большое спасибо. Сейчас сделал фильтр тамийским акрилом очень доволен результатом , на очереди сколы циммерита и фейдинг. С уважением, Павел
При просмотре иных моделей я замечал, что на коробке Драгона Маус подбил пять (!!) Ис-2, а никогда не существовавшая, кроме как в виде фанерного макета, ЗСУ Коелиан лихо палит по союзникам... Цвет неокрашенного циммерита светло-соломенный, там намешаны довольно дорогие компоненты, но я уже не вспомню, какие. Похоже, и у немцев были матера погреть руки на облапошивании военных - ни разу, ни в одних мемуарах я не встречал, чтобы циммерит кого-то от чего-то спас...