Подсажите кто-нибудь кто и как делает подтёки от ГСМ, про специальные жидкости я знаю, просто хочется услышать мнение людей которые предпочитают альтернативный способ решения проблемы! Вообщем кто и как делает и что примерно во флакончике от MIGа?
Сообщение отредактировал hetzer19444 - Воскресенье, 22.08.2010, 03:38
Вроде Женя писал на форуме где то,что можно подтёки делать тамиевским "смоком",я купил,но пока не пробывал.. Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Делаю тамиевским смоком...х-19,эмалевый.Доволен пока. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
самый простой вариант купить тамиевский smoke X-19..разводить водкой или тамиевским растворителем...сохнет быстро,глянцевая поверхность есть..премудрсотей никаких... А ежели делать на основе масляных красок, то нужен лак на масляной основе - он обеспечит глянцевость поверхности, расворитель для масляных красок - или Пинен или обыный Уайт-спирит...а цвет - можно использовать сажу газовую с небольшим добавлением марса коричневого... Мой канал на youtube:
Я использую простой глянцевый, полуглянцевый лак с добавлением эмали тёмного цвета, пробовал и розовый и голубоватый, тоже хорошо получается. http://berkut916.blogspot.com/