Заменитель "MICRO MASK"
|
|
PaKOT | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Увидел я как моя жена снимает косметическую маску, и что меня удивило: она как будто снимала слой тонкой резины. Подошел, спросил, взял посмотреть. Мне показали вот такой тюбик ... Мне показался состав очень похож на жидкую маску от MICROSCALE , опробовал на "кошке" вот что получилось после высыхания Впечатление от использования этого состава остались очень даже положительные, в краску (на кошке акан акриловый) не впиталась, снялась хорошо, с большим запасом прочности на разрыв. Штука эта стоит 250р, заказать можно в AVON, а емкость в три раза больше MICROSCALE.
|
|
| |
Lobster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Жень, интересная метода, нужно будет на Тамии испытать!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Saudad | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ребят еще более дешевый аналог - медицинский клей БФ 6
|
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Изгнаный
| Quote (Stardestroyer) если работаешь акрилом, например Тамийевским - не пойдет... А для Звезды или Акана ?
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| по краям верхний слой краски не надрывает?
|
|
| |
PaKOT | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| При первой же большой окраске попробую в действии - расскажу подробности как себя вдет ентот состав ...
|
|
| |
VF | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (PaKOT) При первой же большой окраске попробую в действии - расскажу подробности как себя вдет ентот состав ... Ну, как? получилось? Стоит брать? Кисточкой наносится легко?
|
|
| |
PaKOT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| VF По крупному не довелось работать, но на мелочевке (стекла и триплексы) мне больше понравилось, чем MICROSCALE. MICROSCALE высыхает в сухую пленку, и в углах если тонкий слой получился оно ломается и вообще не снимается, а крем этот как бы "резиновый" остается, не теряет эластичность. На счет как "наносить" - так хоть чем, консистенция как у крема для рук, и не густой и не течет. PS Вот только не знаю, есть ли смысл покупать его специально, ибо расход у данной жидкости очень маленький и нужно ли столько ? Если жена (сестра, мама) закажет, то слить в шприц кубиков 10, это да. Если из родни никому не нада, то наверно лучше будет купить MICROSCALE.
|
|
| |
VF | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо большое!
|
|
| |