жидкость по имени "крот"
|
|
soimstili | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Не знаю что там за Крот продается у вас в России,но тот что продается у нас,ни черта не снимает. Бросил в таз свежеокрашенную модель,краска снялась с нее процентов на 30.В тот же таз бросил модель окрашенную два года тому назад,так хоть бы хны,ни чего не снялось
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
stormik | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:12 | Сообщение # 32 |
Изгнаный
| Quote (soimstili) Не знаю что там за Крот продается у вас в России,но тот что продается у нас,ни черта не снимает. Бросил в таз свежеокрашенную модель,краска снялась с нее процентов на 30.В тот же таз бросил модель окрашенную два года тому назад,так хоть бы хны,ни чего не снялось Алексей из всех представленных средств ни одно не смывает акрил , а если и смывает то очень плохо . Ты возми моделку и положи на недельку в обыкновенную воду , если акрил звезда то сниматся будет , но с щёткой .
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Странно,так вроде как у ребят Крот снимает все,даже фото показывают Может в тормозуху закинуть?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
stormik | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:17 | Сообщение # 34 |
Изгнаный
| Quote (soimstili) Странно,так вроде как у ребят Крот снимает краску,даже фото показывают Я так понял что это эмали , крот снимает акрил , но и жрёт все швы и металл , а у меня модель недельку полежит в водичке и результат тот же только без потерь . Quote (soimstili) Может в тормозуху закинуть? Попробуй .
Сообщение отредактировал stormik - Среда, 19.01.2011, 13:18 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Как смыть, как смыть... Дабы не плодить веток, здесь спрошу. А если не смывать??? В общем есть почти вот это. это - последняя фота, когда всё шло неплохо, потом неумело маслом и уайтом всё испортил. Грунт супер-звезда, основной тамия, лак, масло (есть ли лак после масла не помню). Наверное высохло хорошо, тк с весны 2010 не прикасался. Тк интерьер покрашен - замачивание отменяется. Попробывал бы аккуратно смыть кисточкой со спиртом, но как представлю кашу из акрила, масла и перемолотой деки... Суть вопроса. На хорошо высохшее масло мона акрил класть, или лучше лачком сперва?
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:13 | Сообщение # 36 |
Полковник
| а лак глянцевый тамиевский не берёт,чем его смыть?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
ВладМ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:05 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Здравствуйте! Попробовал с помощью средства Крот, (в гранулах) смыть старую (7ми летней давности)краску с модели, Поставил модель в банку, засыпал, залил водой, и ничего не произошло, ВООБЩЕ ничего...(уже неделю в банке маринуется) Единственно что мне показалось подозрительным, так это то что эти самые гранулы в воде никапельки не расстворились, абсолютно никакой реакции,(некоторые пишут что у них даже пар шел), может я чтото не так сделал,посоветуйте как правильно пользоваться Кротом?(хотя мне кажется что я купил подделку...)
|
|
| |
TimurP | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (ВладМ) посоветуйте как правильно пользоваться Кротом?
Приветствую.
Влад, пересмотри еще раз http://www.panzer35.ru/forum/31-1223-1
Я вроде там все просто описал, если все равно не идет пиши в личку ))
С Уважением Пакуро Тимур г. Серпухов
|
|
| |