Сегодня посетил художественный салон. Нужны были кисточки 000, а у нас в Сургуте с этим проблема.
В итоге кроме кисточек набрал всего всего.
Не считайте рекламой....но все таки приведу адрес...www.3-color.ru В итоге обнаружил там пигменты... 100 грамовая баночка
от 75 до 250 рублей в зависимости от цвета.
купил 5 банок разного. по консистенции - ничуть не отличается от МИГА. Он у меня есть, уже работал с ним. Как насчет укладки на модель - в данный момент не знаю, т.к. в командировке и в отрыве от своего кабинета. Продавались и фиксаторы для пигметов, но у меня уже есть флакон МИГовского, пока менять не буду. а вот с пигментами хочу попробовать. Ибо цена не идет ни в какое сравнение.
Вернусь - после выходных выложу фото сравнение и по пигментам и по укладке его на моделях. Надеюсь отличаться то не будет и тогда это очень достойная замена.
Выбор цветов - на вскидку 50-60 штук разного цвета и производителя.
Ну кроме того купил и валеджевские краски ModelAir - 17 ml - 125 рублей.
Представлен выбор OLFA-вских товаров. Цены не смотрел, что бросилось в глаза - коврик А3 - 700 рублей с копейками. Почем они в модельных магазинах - не знаю.
Я всегда знал, что наше хобби сродни искусству
Ходят девочки студентки, выбирают кисти и холсты... и я тут со своими танками, фигурками и всякими ОлайвДраб и ГанМеталл
РЕКОМЕНДУЮ!