Заменитель шпаклёвки
|
|
semerikov | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Доброе время суток товарищи!Нужна альтернатива шпаклёвки т.к. в нашей дерЁвне шпаклёвку для моделизма не достать,а за шпаклевать надо ,кровь из носу! Шпаклевать надо пластиковую поверхность. Прошу поделится опытом и подсказками в этом деле!
С уважением, Даниил.
Сообщение отредактировал semerikov - Вторник, 30.11.2010, 22:50 |
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
| суперклей, двухкомпонент (эпокслин и пр), автошпатля, пластик сружкой в модельный клей и ждешь пока паста получится, нанес и сушить на 24 часа минимум, чтоб не усел. Добавлено (30.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- ну и на крайняк, пишешь добрым людям, они перешлют тебе шпатлю
|
|
| |
Алекс-Минск | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (semerikov) Нужна альтернатива шпаклёвки т.к. в нашей дерЁвне шпаклёвку для моделизма не достать Вы не поверите, в нашей деревне - Минск, тоже почти не достать. Но "банковская карта за 15уе в год + интернет + почта" решают проблему 99% покупок для моделизма. А клей со стружкой не советую, усадка непредсказуема.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Данеил,не парься,или в строительный магазин,купи себе самую маленькую баночку шпаклевки,и будет тебе счастье. Я пользуюсь вот такой,и уже не первый месяц,все на месте,ни чего не отвалилось,и краска на нее ложится отлично. для сравнения объема,баночка с пигментом Цена вопроса чуть меньше 1$
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
RIHARD | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Быстрый вариант для небольших раковин (в смоле например) цианакрилатовый суперклей не ест пластик,шкурится
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
semerikov | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
Майор
| soimstili, Лёша,а именно по дереву надо шпаклёвку и лучше всего этой же фирмы? Вот такая подойдёт?
С уважением, Даниил.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Привет Даниил. Если есть возможность,то конечно возьми шпаклевку для пластика.Я взял по дереву,по тому,как для пластика просто не нашел. Позже узнал,что ее надо было искать в авто магазинах. К стати на этом форуме ни я один использую строительную шпаклевку.
|
|
| |
semerikov | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (soimstili) Я взял по дереву,по тому,как для пластика просто не нашел. Ну и как получается?хорошо?или всё же для пластика поискать?
С уважением, Даниил.
|
|
| |
MakarOFF | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я эпоксилин пользую. Только тот что в двух брусочках.
!Собираем УАЗ-469 на Дзене!
!!!Мои работы!!!
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (semerikov) Ну и как получается?хорошо? Quote (soimstili) Я пользуюсь вот такой,и уже не первый месяц,все на месте,ни чего не отвалилось,и краска на нее ложится отлично. Quote (semerikov) или всё же для пластика поискать? Quote (soimstili) Если есть возможность,то конечно возьми шпаклевку для пластика.Я взял по дереву,по тому,как для пластика просто не нашел.
|
|
| |
vechnost | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Зайдите в автомагазин и спросите нитрошпаклевку. Сам иногда пользуюсь, даже обычной двухкомпонентной автошпаклевкой "НАВОЛ" тока финишной она самая мелкая , а нитра еще мельче но при толстом слое дает усадку. Самое главное: нитрошпаклевка идет под водный акрил, под эмалью нитрошпаклевка трескается. Да и еще вопрос: что вы хотите щпаклевать? В вашем вопросе не сказано что это модель, уточните.
Сообщение отредактировал vechnost - Среда, 01.12.2010, 21:19 |
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (soimstili) для сравнения объема,баночка с пигментом smile Цена вопроса чуть меньше 1$ дешевле сгущённого молока
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marcus) дешевле сгущённого молока а вот и нет,сгущенное молоко у нас стоит около 2$
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| BODY NITRO SOFT "спасет отца русской демократии" Т.е. пользуются давно моделисты. http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=178
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я на заре моделистской юности , когда ещё было тяжко со всякой фигнёй ,пользовался вот чем . Литники растворял в клее для моделей . Недостатки ,сохнет долгоДобавлено (02.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- забыл сказать, на большие шели не советую, даёт усадку
|
|
| |