Минидрель.
|
|
jew | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:57 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
кто не ошибается тот не учиться Рамиль.
|
|
| |
BRONCO | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:56 | Сообщение # 17 |
Сержант
| А я в Минске приобрёл у одного умельца во такую штуковину. В комплекте набор цанг от 0, до 3 мм. Регулятор оборотов присутствует.
|
|
| |
Serg29 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:01 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Приветствую! Я вчера получил посылку со sturm 2318!!! Фото апарата тут уже есть. Из плюсов: малый вес и размеры. буквально можно работать по аналогии как рисовать карандашом. там гораздо тяжелее сам кейс чем дрель с блоком. про необходимость гибкого вала - решайте каждый сам, мне он не понадобится. регулировка оборотов. сам вчера пробовал от максимальных до полной остановки. наличие в комплекте насадок да еще и с запасом. хотя вероятно придется кое что докупать, а может и этим обойдусь. Из минусов: 4 цанги в комплекте, но самая малая не держит миниамльное сверло из комплекта. Простите за туфтологию, не достаточно хорошо я владею техническим языком в данной области. Надеюсь что правильно поймете. Собственно решайте каждый сам, навязывать не стану, а только лишь посоветую! Кстати, еще один плюс данного набора - это цена в 1 200 руб. при покупке в Москве (хоть интернет-магазин, хоть стационарный называется Все инструменты.ру). Указываю название магазина потому что в аналогичных цены попадались только дороже, а с учетом доставки до меня - падавно.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Hroft, как человек работающий с ручным инструментом на стройке могу сказать фирма штурм конечно хорошая но только если фирменная! San, жду вот уже неделю когда придет мне 50 е с полным набором моделиста, заказывал тут... http://www.shipmodeling.ru/
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 22.02.2011, 23:12 |
|
| |
RIBor | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
Сержант
| У оф. дилера вроде дешевле (по крайней мере этот набор - на 350р.) - http://www.proxxon.03a.ru/index.php?ot=4&foto=1&file=001180.ovo
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:16 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (RIBor) У оф. дилера вроде дешевле вот я асел!!! блин...там ведь и наложенный платеж есть!буду допы там брать!
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Skyforger | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:26 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Мне в одном магазине продавец посоветовал аккумуляторную отвертку или шуруповерт взять, вроде бы обороты у них достаточно низкие. Никто не может подсказать, подходит этот инструмент или нет?
"Семь раз отмерь, один раз отрежь," - говорил старый палач молодому.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| На счёт отвёртки не знаю,а шуроповёрт брать для моделей не стоит.Обороты низкие и регулируемые это конечно хорошо,но габариты и вес это бааальшой минус.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
_Violator_ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Skyforger, я взял такой http://kokosy.com.ua/product/sturm-gm2318/ прикол, пока не жалею, и обороты с 0 и размеры подходящие.
|
|
| |
denburs | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Hroft, хотелось бы знать заказывали ли вы цанги, если да - то пришли ли они, и еще момент: не в курсе подойдут эти цанги на минидрель HAMMER MD135W?
|
|
| |
Hitgher | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:18 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (ivee) тока цена его к сожалению дороже чем новая бормашинка с регулировкой а вообще это выход из положения
Идете на рынок к дедам и покупаете ЛАТР. Раньше использовался для старых телевизоров. Для поднятия напряжения. Стоит пустяки. Старая надежная тяжелая вещь.
|
|
| |
Modl | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Привезли мне сегодня Sturm GM2318 попробовал и осталось только плеваться. Совет всем при выборе девайса проходите мимо этой модели. Китайское фуфло.... Завтра поеду сдавать... Единственное достоинство набора - аллюминиевый чемоданчик...
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Среда, 03.08.2011, 23:00 |
|
| |
JoeL | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Hroft) идея неплохая, спасибо запомню на будущее, только уже нашел цангу, да и сверла вдогонку заказал
Дружище, не подскажешь, какой набор для этого гравёра заказывал? А то маюсь со свёрлами меньше 0.6 мм
Quote (Modl) Привезли мне сегодня Sturm GM2318 попробовал и осталось только плеваться. Совет всем при выборе девайса проходите мимо этой модели. Китайское фуфло.... Завтра поеду сдавать... Единственное достоинство набора - аллюминиевый чемоданчик...
Не знаю, мне сей девайс очень понравился, сейчас без него уже как без рук Но это исключительно ИМХО.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"
С уважением, Роман.
|
|
| |
fil | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| уважаемый Modl а чем не понравился Sturm GM2318?
|
|
| |
Modl | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:02 | Сообщение # 30 |
Сержант
| fil, Биение вала большое - короче хрень полная. общее впечатление - хрень китайская и не стоит своих денег (низкое качество сборки). Хотя покупал у официального представителя.... Короче в очередной раз убедился лучше на цену не смотреть.....
C уважением, Modl
|
|
| |