| Минидрель. | 
|  | 
| 
| jew | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:57 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 8 Статус: Оффлайн |   
 кто не ошибается тот не учиться
 Рамиль.
 |  |  |  |  | 
| 
| BRONCO | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:56 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | А я в Минске приобрёл у одного умельца во такую штуковину.     В комплекте набор цанг от 0, до 3 мм. Регулятор оборотов присутствует. |  |  |  |  | 
| 
| Serg29 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:01 | Сообщение # 18 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 157 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Приветствую! Я вчера получил посылку со sturm 2318!!!
 Фото апарата тут уже есть.
 Из плюсов:
 малый вес и размеры. буквально можно работать по аналогии как рисовать карандашом. там гораздо тяжелее сам кейс чем дрель с блоком. про необходимость гибкого вала - решайте каждый сам, мне он не понадобится.
 регулировка оборотов. сам вчера пробовал от максимальных до полной остановки.
 наличие в комплекте насадок да еще и с запасом. хотя вероятно придется кое что докупать, а может и этим обойдусь.
 Из минусов:
 4 цанги в комплекте, но самая малая не держит миниамльное сверло из комплекта. Простите за туфтологию, не достаточно хорошо я владею техническим языком в данной области. Надеюсь что правильно поймете.
 Собственно решайте каждый сам, навязывать не стану, а только лишь посоветую!
 Кстати, еще один плюс данного набора - это цена в 1 200 руб. при покупке в Москве (хоть интернет-магазин, хоть стационарный называется Все инструменты.ру). Указываю название магазина потому что в аналогичных цены попадались только дороже, а с учетом доставки до меня - падавно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Hroft, как человек работающий с ручным инструментом на стройке могу сказать фирма штурм конечно хорошая но только если фирменная!
 San,
 жду вот уже неделю когда придет мне 50 е с полным набором моделиста, заказывал тут... http://www.shipmodeling.ru/

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 22.02.2011, 23:12 |  |  |  |  | 
| 
| RIBor | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | У оф. дилера вроде дешевле (по крайней мере этот набор - на 350р.) - http://www.proxxon.03a.ru/index.php?ot=4&foto=1&file=001180.ovo

Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:16 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (RIBor) У оф. дилера вроде дешевлевот я асел!!! блин...там ведь и наложенный платеж есть!буду допы там брать!

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyforger | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:26 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Мне в одном магазине продавец посоветовал аккумуляторную отвертку или шуруповерт взять, вроде бы обороты у них достаточно низкие. Никто не может подсказать, подходит этот инструмент или нет? 
 "Семь раз отмерь, один раз отрежь," - говорил старый палач молодому.
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:18 | Сообщение # 23 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | На счёт отвёртки не знаю,а шуроповёрт брать для моделей не стоит.Обороты низкие и регулируемые это конечно хорошо,но габариты и вес это бааальшой минус. 
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| _Violator_ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 119 Репутация: -199 Статус: Оффлайн | Skyforger, я взял такой http://kokosy.com.ua/product/sturm-gm2318/ прикол, пока не жалею, и обороты с 0 и размеры подходящие. |  |  |  |  | 
| 
| denburs | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Hroft, хотелось бы знать заказывали ли вы цанги, если да - то пришли ли они, и еще момент: не в курсе подойдут эти цанги на минидрель HAMMER MD135W? |  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:18 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (ivee) тока цена его к сожалению дороже чем новая бормашинка с регулировкой а вообще это выход из положения
 Идете на рынок к дедам и покупаете ЛАТР. Раньше использовался для старых телевизоров. Для поднятия напряжения. Стоит пустяки. Старая надежная тяжелая вещь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Modl | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 475 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Привезли мне сегодня Sturm GM2318 попробовал и осталось только плеваться. Совет всем при выборе девайса проходите мимо этой модели. Китайское фуфло.... Завтра поеду сдавать... Единственное достоинство набора - аллюминиевый чемоданчик... 
 C уважением,
 Modl

Сообщение отредактировал Modl - Среда, 03.08.2011, 23:00 |  |  |  |  | 
| 
| JoeL | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:14 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Hroft) идея неплохая, спасибо запомню на будущее, только уже нашел цангу, да и сверла вдогонку заказал
 Дружище, не подскажешь, какой набор для этого гравёра заказывал? А то маюсь со свёрлами меньше 0.6 мм

Quote (Modl) Привезли мне сегодня Sturm GM2318 попробовал и осталось только плеваться. Совет всем при выборе девайса проходите мимо этой модели. Китайское фуфло.... Завтра поеду сдавать... Единственное достоинство набора - аллюминиевый чемоданчик... 
 Не знаю, мне сей девайс очень понравился, сейчас без него уже как без рук
  Но это исключительно ИМХО. 
 "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"

С уважением, Роман.
 |  |  |  |  | 
| 
| fil | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:06 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 58 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | уважаемый Modl а чем не понравился Sturm GM2318? |  |  |  |  | 
| 
| Modl | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:02 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 475 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | fil, Биение вала большое - короче хрень полная. общее впечатление - хрень китайская и не стоит своих денег (низкое качество сборки). Хотя покупал у официального представителя.... Короче в очередной раз убедился лучше на цену не смотреть.....

C уважением,
 Modl
 |  |  |  |  |