Чулки, чулочки, колготки и следочки
|
|
Федор | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Сподвигнуло поделиться советом, тема от коллеги denspam : http://panzer35.ru/forum/27-6419-1 Действительно, женские колготки/чулки и т.д. очень нужная и необходимая вещица в моделизме. Для чего? Для возврата в очумелые ручки потухшего моделиста потерянных деталей. Особенно ждя мелочи ФТД. Алгоритм прост: 1. Надеваем чулок(обрезанную "ногу" от колготок или следок) на трубу пылесоса. Т.е. насадку снять и на "трубу" надеть. Оставить некий демпфер чулка (т.е. не "внатяг"). 2. Закрепить чулок на трубе скотчем(можно конечно и рукой держать). 3. Начать "пылесосить" территорию. 4. Достать из "фильтра"(чулка) потерянную деталь. 5. Довольно приклеить деталь, или убрать её в коробушку на будущее.
Главное! Покупать "Чулки, чулочки, колготки и следочки" надо только вместе с супругой, сразу объясняя для чего(каких целей) делается оная покупка. Иначе возможны последствия: http://panzer35.ru/forum/27-6419-1
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 10.06.2011, 10:31 |
|
| |
Pepper74RU | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Отличная идея !!!
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
вов_ка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Покупать "Чулки, чулочки, колготки и следочки" надо только вместе с супругой, сразу объясняя для чего(каких целей) или пусть сама купит продавщицы косо смотрят когда приходилось покупать
С уважением, Владимир
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
Майор
| Да я думаю купить не проблемма самому. хотя ведь можно у жены спросить наверняка у неё найдётся чтонибудь не парное или бу, для пылесоса то неважно
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (вов_ка) продавщицы косо смотрят когда приходилось покупать Владимир, Вас это останавливает? Когда я переехал в свою деревню, что по меня не говорили/шептали(ну поселок - эта та же деревня): - что я опытный наркоман, или вообще наркодиллер: покупал в аптеке(единственной у нас) шприцы. - что я скрытый гомосексуалист, или транссексуал: покупал в местном магазинчике пилки для ногтей и жидкость для снятия лака.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Федор) - что я опытный наркоман, или вообще наркодиллер: покупал в аптеке(единственной у нас) шприцы. - что я скрытый гомосексуалист, или транссексуал: покупал в местном магазинчике пилки для ногтей и жидкость для снятия лака.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Федор) что я опытный наркоман, или вообще наркодиллер: покупал в аптеке(единственной у нас) шприцы.
При этом еще хорошо просить все типоразмеры и вчитываться в сведения о диаметре иглы (очень важно для моделиста, но аптекарши просто худеют )
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| А ещё наши коллеги-авиаторы из чулочно-колготочных волокон делают антенны и растяжки
Сам я пользуюсь этим материалом для изготовления растяжек на мачтах моделей кораблей.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
вов_ка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Владимир, Вас это останавливает? Теперь нет Когда получил люлей за то что взял и порезал на мой взгляд старые у нас с супругой договор-беру старые тут же покупаю новых две
С уважением, Владимир
|
|
| |
Войцех | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А я из самой тонкой нити делал тетиву на луки для фигурок. А также использовал иногда для процеживания краски.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Darmedont | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (вов_ка) продавщицы косо смотрят когда приходилось покупать странные они у вас, в наших магазинах, подходят спрашивают не надо-ли помочь.
Мои работы на сайте.........
http://tankworkshop.blogspot.com/
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Чулок отлично моделирует маскировочную сетку на каске пехотинца
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (KorbanDallas) Чулок отлично моделирует маскировочную сетку на каске пехотинца это смотря какая клетка.. Иной и для настоящей каски подойдет.. Quote (Федор) Когда я переехал в свою деревню, что по меня не говорили/шептали(ну поселок - эта та же деревня): - что я опытный наркоман, или вообще наркодиллер: покупал в аптеке(единственной у нас) шприцы. - что я скрытый гомосексуалист, или транссексуал: покупал в местном магазинчике пилки для ногтей и жидкость для снятия лака. уморил...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Johnny | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| А еще из них получаются хорошие мешки... Причем сыпать можно землю или песок и в процессе формовать так, как нужно...
Правду можно говорить только из танка...
|
|
| |
denspam | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Johnny) А еще из них получаются хорошие мешки... Причем сыпать можно землю или песок и в процессе формовать так, как нужно...
фото в студию!
|
|
| |