| вопрос по M2 Bradley IFV с 25 мм пушкой | 
|  | 
| 
| Limon | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Модель Тамии (Tamiya 35132 1/35 U.S. M2 BRADLEY IFV Американский бронетранспортер с 25мм пушкой и ракетной противотанковой. установкой. С внутренним интерьером и фигурой командира) Купил эту модель под диораму, тема про Ирак, вопрос, такая модификация использовалась ли в Ираке, хочу покрасить в песочный цвет ее, были ли они такие, подскажите
  Может у кого есть фото? |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Нет, даже на "бурю в пустыне" не пойдёт....это 80-е года. 

|  |  |  |  | 
| 
| Limon | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну а песочного цвета она могла быть? на фото она где тогда? |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Интересные фотки, мне не попадались такие.....похоже что всё таки я не прав и М2 в " буре в пустыне" всё же участвовали....хотя это может быть и какой ни будь тренировочный лагерь в какой ни будь Неваде....как бы там ни было фото машины именно этой модификации песочного цвета у тебя есть, можно смело красить....   

|  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Такая модификация пойдет только на первую войну в Заливе ("Буря в пустыне"). Фото 4948619 - однозначно оттуда. V-образные "уголки" - это опознавательный знак коалиции. Боевые машины (танки и БМП) в этой кампании окрашивались однотонной песчаной окраской, причем очень аккуратно, первоначальная окраска через песочную не просвечивала. В дальнейших операциях в боевых частях уже были модернизированные "Брэдли" с дополнительным обвесом.

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| MAIN_KILLER | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: -1 Статус: Оффлайн | Возможно, что на фото афган 
 Japanese medium tank Type 97 (Chi-Ha) Tamiya 15%, заморожен.
 Pz.Kpfw. II ausf. D ARK Models (Maquette) 90 %, заморожен.
 Pz. Kpfw. VI Tiger Hachette Collection 70%
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Quote (MAIN_KILLER) Возможно, что на фото афган Вот этого точно быть не может....
 Вот ещё фотка...первая машина М2

|  |  |  |  | 
| 
| Limon | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо, а то я уж расстроился, думал диораму переделывать   |  |  |  |  |