Buff
|
|
Штырлитц | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Слышал про использование данной краски для высветления,если кого не затруднит обьясните что к чему
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Штырлитц) Слышал про использование данной краски для высветления,если кого не затруднит обьясните что к чему все просто..Данная краска добавляется в базовый цвет краски,делая его светлее..Истинный белый(краска)цвет для этих целей слишком ядреный..Количеством баффа в базовой краске можно добиться разных оттенков изначальной краски, от более темного к светлому... Ну и ще одно значение баффа: просто задувая им - получаем легкий пылевой оттенок..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 19.08.2011, 18:41 |
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Точно Олег, я так и использую. Еще как вариант, можно использовать "Деск тан", тот же эффект.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Штырлитц | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо коллеги за помощь)Значит купить надо обязательно
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а чем можно заменить Buff ? например есть более темный по оттенку XF-15 (Flat Flesh). если к нему добавить белого XF2, не получится Buff ?
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не принципиально, если для имитации пыли или высветления, то можно попробовать намешать(пыль разная бывает).
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Для нанесения базового Olive Drab (высветлить) и в дальнейшем для высветления горизонтальных участков и выступающих деталей, добавляя всё больше и больше.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Максим) например есть более темный по оттенку XF-15 (Flat Flesh). если к нему добавить белого XF2, не получится Buff ? Увы, не получится...15й по оттенку совсем другой... Если ты окрашиваешь технику в 4бо, то : Quote (Максим) Для нанесения базового Olive Drab (высветлить) Все правильно олив драб + бафф Quote (Максим) и в дальнейшем для высветления горизонтальных участков а вот тут уже надо добавлять в комбинацию оливдраб+бафф еще и немного белого. Quote (Максим) и выступающих деталей, А их лучше проработать смесью оливдраб+хаки+белый.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 4egevara,
беру на заметку! Т.е. без buff никак.
"оливдраб+хаки+белый" - именно хаки XF49 ?Добавлено (12.09.2011, 21:18) --------------------------------------------- чем можно buff заменить ? в наличие есть Deck Tan и Dark Yellow. Flat Flesh отпал.
|
|
| |