| Buff | 
|  | 
| 
| Штырлитц | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Слышал про использование данной краски для высветления,если кого не затруднит обьясните что к чему |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Штырлитц) Слышал про использование данной краски для высветления,если кого не затруднит обьясните что к чему все просто..Данная краска добавляется в базовый цвет краски,делая его светлее..Истинный белый(краска)цвет для этих целей слишком ядреный..Количеством баффа в базовой краске можно добиться разных оттенков изначальной краски, от более темного к светлому...
 Ну и ще одно значение баффа: просто задувая им - получаем легкий пылевой оттенок..

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 19.08.2011, 18:41 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Точно Олег, я так и использую. Еще как вариант, можно использовать "Деск тан", тот же эффект. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Штырлитц | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо коллеги за помощь)Значит купить надо обязательно |  |  |  |  | 
| 
| Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | а чем можно заменить Buff ? например есть более темный по оттенку XF-15 (Flat Flesh).
 если к нему добавить белого XF2, не получится Buff ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sega | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Не принципиально, если для имитации пыли или высветления, то можно попробовать намешать(пыль разная бывает). 
 С Уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Для нанесения базового Olive Drab (высветлить) и в дальнейшем для высветления горизонтальных участков и выступающих деталей, добавляя всё больше и больше. |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Максим) например есть более темный по оттенку XF-15 (Flat Flesh). если к нему добавить белого XF2, не получится Buff ?Увы, не получится...15й по оттенку совсем другой...
 Если ты окрашиваешь технику в 4бо, то :

Quote (Максим) Для нанесения базового Olive Drab (высветлить)Все правильно олив драб + бафф

Quote (Максим)  и в дальнейшем для высветления горизонтальных участкова вот тут уже надо добавлять в комбинацию оливдраб+бафф еще и немного белого.

Quote (Максим) и выступающих деталей,А их лучше проработать смесью оливдраб+хаки+белый.

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Максим | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 4egevara, 
 беру на заметку! Т.е. без buff никак.

"оливдраб+хаки+белый" - именно хаки XF49 ?
 Добавлено (12.09.2011, 21:18)---------------------------------------------
 чем можно buff заменить ? в наличие есть Deck Tan и Dark Yellow. Flat Flesh отпал.
 |  |  |  |  |