| Защитный на современную отечественную технику ("Звезда") | 
|  | 
| 
| Goblin | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Коллеги, подскажите, какие цвета, "Звезды", и в каких пропорциях можно мешать для получения зелено-защитного на современную отечественную технику? |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | В каталоге "Звезды" есть "Краска защитная KPC55". Посмотрите, может и мешать ничего не придется.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Подойдет ли это? http://panzer35.ru/forum/43-911-1 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | 
 Еще бы!

YuraMaler знает толк в покраске.
 Только имейте ввиду, что:

"... разбавлял эту краску я обычной водой, правда незнаю зачем ещё и спирта капал немного, видемо в башке сидит слово акрил значит надо водкой разбалять. Попробуй очень жидко развести этот акрил. "

и

"...Ну я пока так и сделал тока чистый спирт кинул сопло, хотя ты прав вытощу позднее и в ацетоне замочу если не очистилось. "

Мои работы
 |  |  |  |  |