| Кастрюля,котелок,бидон. | 
|  | 
| 
| Jager | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Собственно началом послужил набор Миниарта - немецкие солдаты на отдыхе: 

где один из немцев варит супчик в кастрюльке,она-же идет в таком виде:

Я её определил как "не фонтан", и на глаза мне попался кондер от такой:

Быстренько отпилил от него лишнее и получилось такое:

P.S. Если кому то удобней называть кострюльку,котелком - я не против

Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)

Сообщение отредактировал Jager - Суббота, 03.12.2011, 00:17 |  |  |  |  | 
| 
| Aly | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:41 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 398 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Спасибо, рекомендация дельная. Правда у меня кондеров лишних не валяется - но вместо него можно использовать коплачок ручки, например, или еще что-то, что на глаза попадется... |  |  |  |  | 
| 
| Плюшевый | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:47 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (Jager) *** на отдыхе:Подсквжи, а как отличить "***" от солдат?

Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден....
 http://www.gaz-69.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54
 |  |  |  |  | 
| 
| SCUD | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | тему почистил. предупреждаю всех, историко-политическую линию прекращаем, кто продолжит - пойдет отдыхать за нарушение правил

monster-model
 С уважением Денис ;)
 |  |  |  |  |