| Три мастер-класса с Тульской выставки 2011 г. | 
|  | 
| 
| Рыжич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:22 | Сообщение # 46 |  | Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Quote (Hitgher) Ну конечно не 6 цветов ( слоев). Это не слои, это оттенки
  Чем больше оттенков тем лучше! Техника смотрится живей и гармоничней. Если положить три оттенка. темный - база - светлый, то в этом случае трудно добиться плавности тонального перехода между этими участками, мы получаем пестрый "монохромный" танк, как на чернобелой фотографии, только цветной :D, если же между этими тремя основными, мы сделаем два-три полутона, то тем самым мы визуально сгладим контраст, и добавим цветовых градиентов и переходов, за которые будет цеплятся глаз. Согласитесь, ведь Хименез не дурак, если в свои наборы модуляции положил 6 оттенков краски, от темного до светлого? не три, не четыре, не десять , а шесть основных цветов, из которых можно хоть двадцать оттенков намешать, хоть 5 использовать. Добавлено (12.01.2012, 11:22)---------------------------------------------
 VORON, Ох, ну и вопросик. Сейчас решается вопрос с помещением, для сборища наших местных моделистов. Если все получиться, то будем пробовать снимать там. Это ведь не только от меня зависит. мое дело маленькое - есть танчик - сидишь кайфуешь! Нужен ведь оператор, ему нужно время свободное, потом монтажер, чтобы смонтировать. У всех ведь работа, у кого учеба еще. Проект-то некомерческий, на голом энтузазизьме
   Основные темы для будущих возможных фильмов здесь уже озвучили. Основные: зимний окрас, битая техника, камуфляж, пустынка, защитный окрас. Если все пойдет нормально, то думаю к весне, может получится какую-нибудь из этих тем осветить...
 |  |  |  |  | 
| 
| VORON | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:25 | Сообщение # 47 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 316 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Ждём с нетерпением !!!   |  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (Рыжич) Это не слои, это оттенки Это я в принципе и имел ввиду. Краска есть будем мешать пробовать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshiy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:15 | Сообщение # 49 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Quote (VORON) Ждём с нетерпением !!! Присоединяюсь!
 |  |  |  |  | 
| 
| штурмовик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:01 | Сообщение # 50 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Рыжич) Основные темы для будущих возможных фильмов здесь уже озвучили. Основные: зимний окрас, битая техника, камуфляж, пустынка, защитный окрас. Если все пойдет нормально, то думаю к весне, может получится какую-нибудь из этих тем осветить...ждем весны,с нетерпением.вы товарищ дорогой, правильный фильм снимаете. успехов!

собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:13 | Сообщение # 51 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Очень полезное творчество у Вас, дорогой товарищ. Спасибо 
 Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  | 
| 
| ЮРИК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:41 | Сообщение # 52 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 380 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Quote (Jager) Вот вам пережатое,про БТТ: Кто нибудь уже скачал? А то до 0.5% качает и сбивает, пишет система не может найти указанный путь

С уважением Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| ПВГ62 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:05 | Сообщение # 53 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 322 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Я скачивал месяц тому назад,всё было нормально. |  |  |  |  | 
| 
| nau80 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение # 54 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Скачал три дня назад без проблем! Если нужен пережатый материал, а с трекером проблемы - прошу в личку.

Рыжич,
 Огромное спасибо за материал.
 Если не поздно - то очень хотелось бы фильм-мастер-класс с азами сборки и покраски по бронетехнике, а можно и по авиации, для новичков.

С уважением!

Сообщение отредактировал nau80 - Среда, 08.02.2012, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| J3d1 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:21 | Сообщение # 55 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Рыжич, Большое спасибо Вам и Виталию за видеоуроки! Вы делаете замечательное и очень нужное дело. Возникло желание поддержать Ваш проект (на пиво  ). Как я могу это сделать? |  |  |  |  | 
| 
| VORON | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:52 | Сообщение # 56 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 316 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Присоединяюсь и полностью поддерживаю J3d1, . На дворе вторая половина марта - уже наверное на подходе новые мастер-классы ) |  |  |  |  | 
| 
| Рыжич | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:45 | Сообщение # 57 |  | Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Спасибо, за интерес и внимание! Да на дворе весна, и наработки есть. Даже появилось помещение для маленького местного клуба, на его базе и будем творить. К сожалению, очень много работы и дел, так что пока конкретными датами порадовать не могу. Но обещание помню, и как только что-нибудь будет готово, вы узнаете об этом первыми!))) |  |  |  |  | 
| 
| VORON | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:00 | Сообщение # 58 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 316 Репутация: 103 Статус: Оффлайн | Рады за вас и с нетерпением ждём новостей !!! Добавлено (24.09.2012, 17:00)---------------------------------------------
 Рыжич обрадовал !!! " На выставке которая будет в октябре, будем пробовать. В теме о Тульской выставке отписал. "

|  |  |  |  | 
| 
| Рыжич | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:18 | Сообщение # 59 |  | Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Раз уж интерес не увядает, и сообщество ждет продолжения, то тогда обращусь за советом. У кого есть опыт подобных съемок (мелкие детали, макро, свет, динамика) посоветуйте, на что обратить внимание при выборе камеры, что важно из параметров, а на что можно не обращать внимание. Попробуем найти что-нибудь из более подходящей аппаратуры. |  |  |  |  | 
| 
| Голова | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 60 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 150 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (Рыжич) обращусь за советом
 Может пригодиться

http://www.chen-la.com/articles/photo.html

http://dmitry.e2e.ru/articles/kphoto.htm
 http://dmitry.e2e.ru/articles/kphotoBlack.htm
 |  |  |  |  |