Три мастер-класса с Тульской выставки 2011 г.
|
|
Рыжич | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:22 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Quote (Hitgher) Ну конечно не 6 цветов ( слоев). Это не слои, это оттенки Чем больше оттенков тем лучше! Техника смотрится живей и гармоничней. Если положить три оттенка. темный - база - светлый, то в этом случае трудно добиться плавности тонального перехода между этими участками, мы получаем пестрый "монохромный" танк, как на чернобелой фотографии, только цветной :D, если же между этими тремя основными, мы сделаем два-три полутона, то тем самым мы визуально сгладим контраст, и добавим цветовых градиентов и переходов, за которые будет цеплятся глаз. Согласитесь, ведь Хименез не дурак, если в свои наборы модуляции положил 6 оттенков краски, от темного до светлого? не три, не четыре, не десять , а шесть основных цветов, из которых можно хоть двадцать оттенков намешать, хоть 5 использовать.Добавлено (12.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- VORON, Ох, ну и вопросик. Сейчас решается вопрос с помещением, для сборища наших местных моделистов. Если все получиться, то будем пробовать снимать там. Это ведь не только от меня зависит. мое дело маленькое - есть танчик - сидишь кайфуешь! Нужен ведь оператор, ему нужно время свободное, потом монтажер, чтобы смонтировать. У всех ведь работа, у кого учеба еще. Проект-то некомерческий, на голом энтузазизьме Основные темы для будущих возможных фильмов здесь уже озвучили. Основные: зимний окрас, битая техника, камуфляж, пустынка, защитный окрас. Если все пойдет нормально, то думаю к весне, может получится какую-нибудь из этих тем осветить...
|
|
| |
VORON | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:25 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Ждём с нетерпением !!!
|
|
| |
Hitgher | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Рыжич) Это не слои, это оттенки Это я в принципе и имел ввиду. Краска есть будем мешать пробовать.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:15 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (VORON) Ждём с нетерпением !!! Присоединяюсь!
|
|
| |
штурмовик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:01 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Рыжич) Основные темы для будущих возможных фильмов здесь уже озвучили. Основные: зимний окрас, битая техника, камуфляж, пустынка, защитный окрас. Если все пойдет нормально, то думаю к весне, может получится какую-нибудь из этих тем осветить... ждем весны,с нетерпением.вы товарищ дорогой, правильный фильм снимаете. успехов!
собираю из коробки.....ПОКА из коробки.
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:13 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Очень полезное творчество у Вас, дорогой товарищ. Спасибо
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
ЮРИК | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:41 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Jager) Вот вам пережатое,про БТТ: Кто нибудь уже скачал? А то до 0.5% качает и сбивает, пишет система не может найти указанный путь
С уважением Юрий
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:05 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Я скачивал месяц тому назад,всё было нормально.
|
|
| |
nau80 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:56 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Скачал три дня назад без проблем! Если нужен пережатый материал, а с трекером проблемы - прошу в личку.
Рыжич, Огромное спасибо за материал. Если не поздно - то очень хотелось бы фильм-мастер-класс с азами сборки и покраски по бронетехнике, а можно и по авиации, для новичков.
С уважением!
Сообщение отредактировал nau80 - Среда, 08.02.2012, 12:56 |
|
| |
J3d1 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:21 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Рыжич, Большое спасибо Вам и Виталию за видеоуроки! Вы делаете замечательное и очень нужное дело. Возникло желание поддержать Ваш проект (на пиво ). Как я могу это сделать?
|
|
| |
VORON | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:52 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Присоединяюсь и полностью поддерживаю J3d1, . На дворе вторая половина марта - уже наверное на подходе новые мастер-классы )
|
|
| |
Рыжич | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:45 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Спасибо, за интерес и внимание! Да на дворе весна, и наработки есть. Даже появилось помещение для маленького местного клуба, на его базе и будем творить. К сожалению, очень много работы и дел, так что пока конкретными датами порадовать не могу. Но обещание помню, и как только что-нибудь будет готово, вы узнаете об этом первыми!)))
|
|
| |
VORON | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:00 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Рады за вас и с нетерпением ждём новостей !!! Добавлено (24.09.2012, 17:00) --------------------------------------------- Рыжич обрадовал !!! " На выставке которая будет в октябре, будем пробовать. В теме о Тульской выставке отписал. "
|
|
| |
Рыжич | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:18 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Раз уж интерес не увядает, и сообщество ждет продолжения, то тогда обращусь за советом. У кого есть опыт подобных съемок (мелкие детали, макро, свет, динамика) посоветуйте, на что обратить внимание при выборе камеры, что важно из параметров, а на что можно не обращать внимание. Попробуем найти что-нибудь из более подходящей аппаратуры.
|
|
| |
Голова | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Рыжич) обращусь за советом
Может пригодиться
http://www.chen-la.com/articles/photo.html
http://dmitry.e2e.ru/articles/kphoto.htm http://dmitry.e2e.ru/articles/kphotoBlack.htm
|
|
| |