выбор прототипа для набора Tiger (dragon 6383)
|
|
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| уважаемые коллеги прошу оказать помощь в подборе информации для выбора прототипа танка Abt/102 Normandy/ по совету знающих людей обратился в "тигриный угол" с данным вопросам, но чтото тигриные "специалисты" молчат
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (kinrych) уважаемые коллеги прошу оказать помощь в подборе информации для выбора прототипа танка Abt/102 Normandy/ по совету знающих людей обратился в "тигриный угол" с данным вопросам, но чтото тигриные "специалисты" молчат Ни разу не специалист, тем более по Тиграм. Но скажу. 1) В вашем эээ... сообщении на ТУ не было ни единого вопроса. 2) Даже если где-то в глубине души вы подразумевали вопрос, этого не было на самом деле. Была какая-то неумелая просьба сделать за вас выбор прототипа. 3) Ну и переносить свои мысли на "бумагу" все же лучше с применением правил русского языка. Если какой-либо из этих пунктов вы поймете и примете, то и шанс получить ответы на свои вопросы возрастет многократно.
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:54 | Сообщение # 3 |
Major General of NATO forces
| Quote (Acid_Reptile) не было ни единого вопроса Quote (Acid_Reptile) просьба сделать за вас выбор прототипа Абсолютно верно, понятно что так проще попросил и пусть народ найдет, но ведь сначала надо попытаться самому предпринять хоть какие нибудь шаги, хотя бы просто забить 102-ой тяжёлый танковый батальон в поисковик и посмотреть результат.
С уважением, Михаил
|
|
| |
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Acid_Reptile) Ни разу не специалист, тем более по Тиграм. Но скажу. 1) В вашем эээ... сообщении на ТУ не было ни единого вопроса. 2) Даже если где-то в глубине души вы подразумевали вопрос, этого не было на самом деле. Была какая-то неумелая просьба сделать за вас выбор прототипа. 3) Ну и переносить свои мысли на "бумагу" все же лучше с применением правил русского языка. По поводу применений правил русского языка, то мне казалось, что это не сайт по правописанию Ну а если серьезно, то по формулированию моего вопроса, может быть вы и правы. Нечеткость его формулировки связана с тем, что моделизм для меня "дело новое".
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:58 | Сообщение # 5 |
| http://www.tiif.de/thread.....2ff84bd Вам поможетДобавлено (14.12.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (kinrych) что это не сайт по правописанию А вот это конечно не правильно
С уважением, Михаил
|
|
| |
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо Михаил за ссылку, уже смотрел эти фото вчера (так как уже искал в инет нужную информацию). Просматривая указанные фото сразу же встал вопрос о схеме камо (из-за камо то в принципе и возник весь сыр бор по поводу прототипа). На указанных фото схему камо можно кое как различить только с боков, а как он наносился сверху на башни и на корпусе мне не ясно.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (kinrych) На указанных фото схему камо можно кое как различить только с боков, а как он наносился сверху на башни и на корпусе мне не ясно. Вот же паразиты, фоток-боковиков кучу накидали, а аэро-фото снимков нету... Кирилл, замотай своего Тигра в веточки, и будет тебе щасте! Сделай его партизано-пограничником.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Andreii) Кирилл, замотай своего Тигра в веточки, и будет тебе щасте! Сделай его партизано-пограничником Андрей очень смешно про аэро-фото снимки хорошо подметил ну а если серьезно, то ты в курсе моей проблемки по камо, что все вылилось в спор. вот поэтому и попросил помощи, а не потому что мне искать неохота (как раз поискал где смог и только после этого попросил помощи).
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Беда то в том что "вид сверху" танка можно было получить только либо из самолета, либо же сам танк поставить на борт (опрокидывание-авария). Хотя если вникнуть в процесс нанесения экипажем (либо в заводских условиях) камуфляжа то насколько он был важен сверху? Только против авиации, поэтому и использовали всяческие хитрости в виде маскировочных сетей, веток и т.д.
|
|
| |
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот благодаря Михаилу определился с прототипом это танк 2SS Pz.Abt.102/502 1944 года с бортовым номером 211, если опять чего то не перепутал
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| УРА! Он все таки будет в "веточку"! Это я пропустить не смогу. Обязательно поучаствую в группе поддержки.
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 14.12.2011, 18:26 |
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
|
Quote (kinrych) опять чего то не перепутал Конечно попутал, у меня фото видно в сообщении сразу, а у Вас нет, надо прочитать внимательно здесь http://panzer35.ru/forum/4-7-1
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:49 | Сообщение # 13 |
| Вот камуфляж в 102 - м, правда в первой роте но думаю принцип похожий и во второй, и вид сверху есть
С уважением, Михаил
|
|
| |
kinrych | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (BMVik) Конечно попутал, у меня фото видно в сообщении сразу, а у Вас нет, надо прочитать внимательно здесь Михаил, впервую очередь я там все прочитал, но чего то у меня не получилось вставить как надо (ну Москва тоже не сразу строилась ) и опять возвращаясь к моим баранам, какой цвет всеже использовать вместо коричневого (какого производителя) и границу, между зеленым и коричневым, наносить дункенгельбом используя маску или можно просто аэром?
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
|
С уважением, Михаил
|
|
| |