| Mersedes Benz 170 v cabrio saloon | 
|  | 
|  | 
| 
| RSandr | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:19 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (Глеб)  И теперь вопрос: мог ли данный автомобиль участвовать в африканской компании? Вот нашёл только кабриолет в пустыне.
А на заднем плане не акрополь греческий?

Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) А на заднем плане не акрополь греческий?Незнаю))))
 Просто это кабриолет, а у меня кабоиолимузин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannibal | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | Цитата RSandr ()  А на заднем плане не акрополь греческий?Он самый.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Hannibal - Пятница, 07.12.2012, 22:50 |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:49 | Сообщение # 5 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Приветствую! 
 Quote (Глеб) участвовать в африканской компанииОчень даже может быть. Смотрите книги по африке
   С Уважением,Виктор

ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
 |  |  |  |  | 
| 
| МАЕСТР0 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:02 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | С интересом понаблюдаю. У меня самого "салун" такой недостроенный стоит. 
 http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | сборка дошла до переделок и дополнений: глушитель заменил на иглу от шприца, заодно удленив его до необходимого размера. 
   хостинг фотографий

хостинг картинок

и начал делать крепление канистр. Одно место будет пустое, т.к. конструкция красивая и ожурная)

хостинг фото

загрузить картинку

хостинг фотографий
 Добавлено (10.12.2012, 11:50)---------------------------------------------
 смотрю сейчас на фото и так надирает крепление бампера из жести сваять)
 Добавлено (18.12.2012, 16:43)---------------------------------------------
 Сделали с ребенком диораму для садика, так понравилось что решил мерседес поставить не на полку, а вписать в какой нибудь сюжет.
 Купил набор мастер бокса, думаю будет городская улица.

хостинг изображений

бесплатный хостинг картинок

хостинг картинок

Вот эта работа очень нравится, но правда в росписи фигур я ноль
  , но я тренируюсь.. 
   залить картинку
 Добавлено (27.12.2012, 11:09)---------------------------------------------
 Вот и покраска началась.

хостинг фотографий

залить картинку
 |  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:14 | Сообщение # 8 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 594 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Канистра великолепна! Не совсем "замотивированы" столь многочисленные сколы на ручках (там скорее потёртости должны быть, а не сколы) - но это придиризм. ЗдОрово! Но дамы к такой канистре не подойдут (во всех смыслах)... |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Doc, согласен, а канистры - алюминиевые были ? Добавлено (27.12.2012, 17:30)---------------------------------------------
 кстати с дамами пока плоховато, но с фигурами солдат было бы хуже)

хостинг фото
 |  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 594 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Поиск в Великом Гугле показывает, что были стальными, по крайней мере, немецкие - а именно эти образцы 1930-х гг стали образцом для американских и других. Мало вероятно, чтобы такой дефицитный металл, как алюминий, в войну пускали на канистры. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| МАЕСТР0 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:47 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Интересно выглядит. Бравда БА-шка уж слишком свежая по сравнению с мерсом 
 http://maectp0.blogspot.com/

Готовые модели:
 Т-80
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pavka-s | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:21 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Эк его жизнь потрепала.  Мне нравится.   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| лексеич | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:44 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1799 Репутация: 117 Статус: Оффлайн | Симпатичный Меринок! Но при такой степени изношенности должны быть и вмятины и царапины, и даже заплатки! Особенно на передних крыльях. На больших тянутых или штампованных поверхностях возникают напряжения металла и в итоге он начинает рваться. Вспомните ЗиЛы 164. У них вечно стояли заплатки в месте крепления крыла к подножке и в верхней части крыла. |  |  |  |  |