Schwimmwagen Type 166 от Tamiya
|
|
ITR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:32 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата (Egorich) только замотанное стекло не входит в них, а только ложится поверх, ... ну у меня все влезло
Цитата (Egorich) Обвес всал и лег хорошо, просто не видно по фото сидухи встали на свои места или нет. если встали, то хорошо.
Цитата (Egorich) Цитата (ITR) что с тентом делать будешь?
Положу, как и должно быть... я к тому что смоляной тент не вяжется с пластиковыми дугами из набора, а родной пластиковый тент не ляжет на обвес. как решить эту проблему я не придумал (делать дуги самостоятельно желания нету), поэтому мой будет без тента
Цитата (Egorich) Михаил спасибо, что заглядываешь в блог. да не за что, интересно же посмотреть на аналогичную работу в процессе
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Цитата (ITR) ... ну у меня все влезло Можешь по подробнее описать, ширина креплений тонкая, а замотанное стекло слишком толстое... Цитата (ITR) хорошо, просто не видно по фото сидухи встали на свои места или нет. если встали, то хорошо. Да встали, кстати по сидухам и ориентировался. Цитата (ITR) я к тому что смоляной тент не вяжется с пластиковыми дугами из набора, а родной пластиковый тент не ляжет на обвес. как решить эту проблему я не придумал (делать дуги самостоятельно желания нету), поэтому мой будет без тента Кстати то-же обратил внимание на дуги, на сайте БлекДог они дуги только с одной стороны "присобачили" P.S. Что-бы мое борохло влезло, я отказался от детали А1 и 4мм борохла находятся как-бы внутри машины. Как у тебя?
С уважением Егор.
|
|
| |
ITR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:53 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| у эдика этот элемент не правильно в инструкции показан, я ориентировался на фото и переделывал травленые детали немного. но что бы влезло стекло резиновыми демпферами пришлось пренебречь. смотри фото и что дает эдик, сравни и поймешь сейчас к сожалению сфотать свое не могу...
Цитата (Egorich) P.S. Что-бы мое борохло влезло, я отказался от детали А1 и 4мм борохла находятся как-бы внутри машины. Как у тебя? я отпливал лишнее от смолы.
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Сделал совсем немного, школа не оставляет времени на моделирование P.S. Изменил фон для фото, голубой какой-то слишком яркий. Добавлено (01.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- Полностью закончил сборку осталось добавить только пару мелочей. Пока одно фото. Наверное уже фотать с фигурами буду, перед грунтовкой.
С уважением Егор.
|
|
| |
Pazanius101 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:39 | Сообщение # 20 |
Sergeant of NATO forces
| Классно получается. Колесо хорошо легло.
|
|
| |
Egorich | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата (Pazanius101) Классно получается. Спасибо! Цитата (Pazanius101) Колесо хорошо легло. На фото выше видно, что я чуть-чуть подтачил крепление, вот оно и легло)))Добавлено (05.02.2013, 16:40) --------------------------------------------- Пока жду фигуры, начал работать над подставкой, в планах сделать начало весны, грязь, снег. Будет некий склон, ну и как всегда заборчик на заднем плане)) т.е. три уровня низ-середина-верх. Можно подсказать что добавить и\или изменить в будующей основе и постораюсь внести коррективы, но мне кажется, что сильно загромождать подставку не стоит, так как действующие лицо швим))) хостинг изображений
С уважением Егор.
|
|
| |
Pazanius101 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:36 | Сообщение # 22 |
Sergeant of NATO forces
| А можно выезжающим из воды сделать, но это так к слову.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата (Pazanius101) А можно выезжающим из воды сделать, но это так к слову. Можно было, но вот фигуры
и у меня эта идея сразу отпала Добавлено (07.02.2013, 15:22) --------------------------------------------- Ну вот пришли фигуры. Выставляю фото перед грунтом. Скоро моя самая любимая часть работы - окраска)). Буду красить в двухцветный камо, Россия, Март 1944.
С уважением Егор.
|
|
| |
VyachSimo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Фигуры очень хорошие. Один вопрос: как рулевую рейку будешь стыковать?
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:50 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата (Слава) Фигуры очень хорошие Ну это не мне нужно говорить, а автору Цитата (Слава) Один вопрос: как рулевую рейку будешь стыковать? Думаю, что все подойдет, так-как руки и кисти держатся на пластилине и нет полной стыковки, да и фигуру можно будет усадить нормально не боясь, что " лиж-бы рука не отвалилась".
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Четверг, 07.02.2013, 15:51 |
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:08 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Егор. скатку лучше убери... Добавлено (07.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- и дуга попере корпуса с креплениями для винтовок съехала у тебя. или она еще не приклеена?
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:19 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата (ITR) Егор. скатку лучше убери... А шо так? Цитата (ITR) и дуга попере корпуса с креплениями для винтовок съехала у тебя. или она еще не приклеена? Не приклеена, так-как с ней борохно положить будет почти невозможно.
С уважением Егор.
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:12 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Цитата (Egorich) А шо так? А то так. Сам посмотри, она лежит у тебя как кусок пластика/смолы, но не как свернутый брезент. топрощится и висит в воздухею сам не видишь что ли?
вот как-то так...
|
|
| |
Egorich | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:01 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата (ITR) А то так. Сам посмотри, она лежит у тебя как кусок пластика/смолы, но не как свернутый брезент. топрощится и висит в воздухею сам не видишь что ли? Хорощо уберу, да и сам вижу ... Просто он такой красивый
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Пятница, 08.02.2013, 13:14 |
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:18 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Цитата (Egorich) Просто он такой красивый на другой модели используешь. не пропадет;) или подгоняй, грей феном и гни аккуратненько, что бы более естественно ложился на барахло.
вот как-то так...
|
|
| |