Ну может настолько сильные морозы были что сразу за машиной всё стягивало
Тут все-таки надо бы разобраться, чего пытается изобразить егор. Если это погода с + температурой, то в лужах конечно вода, а не лед, тогда можно предположить, что вода сразу затягивает лужи в колеях за машиной. А если таки у нас минус на дворе, то сзади за машиной должны быть колеи с проломленным льдом, выдавленной грязью и следами протектора. Я это все не в плане придраться к работе, а попытаться для себя понять, нужен нам такой реализьм али как.
Добавлено (25.03.2013, 07:06) --------------------------------------------- Упс, извиняюсь, имя Егор, написал с маленькой буквы.
Есть 3 вопроса. 1) Почему номера на машине вермахт,а солдат из "СС"? 2) Только у "СС" были парки, тогда где остатки зимнего "камо" на машине - там все строго? 3) Что за цвет штанов у ССсовца (коричневый) , и почему парка зеленая? - это что то новое!? С уважением Алексей
Можно подробней про окраску, какой фирмы темпера и хотя бы кратко про основные этапы.
Темпера Мастер Класс. Лицо красил по статьям на Чен-Ла.
Цитата (pavka-s)
Какой-то ариец весьма загорелый, не? А так-то, классная виньетка получается!
Исправил лицо. Спасибо.
Цитата (pavka-s)
Тут все-таки надо бы разобраться, чего пытается изобразить егор. Если это погода с + температурой, то в лужах конечно вода, а не лед, тогда можно предположить, что вода сразу затягивает лужи в колеях за машиной. А если таки у нас минус на дворе, то сзади за машиной должны быть колеи с проломленным льдом, выдавленной грязью и следами протектора. Я это все не в плане придраться к работе, а попытаться для себя понять, нужен нам такой реализьм али как.
Ну наверное в марте температура больше 0. STEINER, Красил по этой картинке. по поводу солдат и машины, в следующих работах буду более тщательно подходить к историческим сведениям.
Пока жду фигуры для диорамы с Хетцером (придут они, наверное, еще не скоро, 2 недели прошло, а еще не отправили), решил все-таки добить виньетку с Швиммвагеном. Задул лужи, колеса и низ корпуса глянцевым лаком Hobby Color и все встало на свои места, уже понятно, что Швим едет по лужам. Исправил чуть-чуть фигуру пассажира и покрасил, ранее испорченую фигуру водителя. Как всегда предфинальное фото. image hosting over 5mb С уважением Егор.
Ну да ладно, с цветом парки - допустим можно оставить, но у водителя СОВСЕМ ШТАНЫ БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!! номерок все таки НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ!!!!!!!!!!! А то что Großdeutschland обидели. С уважением Алексей
Вот и финальные фото. Отдельно, хочу поблагодарить всех, кто помогал, советовал, направлял на протяжении всего блога, вы мне очень помогли. Желаю приятного просмотра!
Добавлено (15.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- Жалко, что даже готовый результат не пользуется популярностью....
Ну почему-же, готовая робота смотрится очень замечательно А не пишут наверно по причине того что работа закончена, хотя еще не вечер. Егор, поздравляю с окончанием проекта, желаю и дальше хороших моделей и блогов.
Ну если никто не пишет, то это не значит, что работа не пользуется популярностью! Я с огромны интересом наблюдал за процессом постройки и работа мне очень-очень понравилась! Желаю успехов в дальнейших проектах! "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Откровенно говоря, машинки не мой интерес, просто случайно ткнул на блог. Отличная композиция. Посмотрел этапы сборки и финальный результат - очень понравилось.Кстати спасибо за ссылку по окраске лица. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Я так понял это первый (ноябрьский?) снег, превративший дорогу в жижу. Температура около 0. Наверное так? Фигурки хороши скульптурой, но поблескивают. Особенно зелеными парками. И высветления/затенения я бы усилил. Машинка добротная, барахлишко также в тему - оживляет. Немного пугает плакат. Не вчитываясь в пояснения не поймешь, что это.