LWS от Хобби боса
|
|
Krtke | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| По предложению товарища semerikov, размещаю стройку своего Land Wasser Schepper средних выпусков. Набор от Hobby Boss № 82433 Пока литники еще не распаковал. Вчера читал журналы "Танк на поле боя" №№ 46 и 47, посвященные этой интересной машине (или лодке)
Вооружившись этими двумя журналами и несколькими фото, приступим к сборке.
Добавлено (11.05.2013, 12:35) --------------------------------------------- На данный момент пока только определился с прототипом, на который буду ориентироваться при постройке.
free picture upload
База будет средне серой. Пока ищу нужный цвет в палитре Кригсмарине.
Сообщение отредактировал Krtke - Суббота, 11.05.2013, 12:35 |
|
| |
semerikov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата (Krtke) По предложению товарища semerikov, размещаю стройку своего Land Wasser Schepper средних выпусков. Набор от Hobby Boss № 82433 Правильно-правильно!Буду следить!Чем смогу,тем помогу! Цитата (Krtke) Пока литники еще не распаковал. Вчера читал журналы "Танк на поле боя" №№ 46 и 47, посвященные этой интересной машине (или лодке) Скорее всего,правильно было бы назвать ее амфибией - тягачом
С уважением, Даниил.
|
|
| |
|
choko-panda | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
Supreme Commander of NATO forces
| Сдается мне, что все это дико вылезет при покраске, т.к. не очень аккуратно выполнено. Нужно повторно шпаклевать и шкурить, проверяя слоем грунта. Задача не из простых.
|
|
| |
Krtke | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Буду пытаться. Прохожусь раз за разом шпатлевкой и шкуркой.
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| и коли есть желание сделать снимающуюся рубку неплохо бы и номерок на крыше срезать и зачистить;) удачи в постройке.
вот как-то так...
|
|
| |
Krtke | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (ITR) и коли есть желание сделать снимающуюся рубку неплохо бы и номерок на крыше срезать и зачистить;) Таки о нем речь шла выше. Спасибо, буду стараться. Такую модель запороть очень будет жалко.
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Честно говоря не совсем пониманию желания сделать рубку с возможностью съема. Внутри рубки очень хорошо видно толщину листов в районе иллюминаторов, двери и прочего. Раз модель интереьерная,то надо бы все это хозяйство подтачивать, заново делать переборки...... В общем если делать по уму, то работы на неопределенный срок. Если же делать "изкоробки", то мое мнение - это ненужное баловство. можно открыть все люки и этого будет достаточно.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Krtke | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Вот этот момент я как-то упустил. Там ведь толщина 20мм примерно. Лучше открыть все люки. Добавлено (16.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- Настало время окраски рубки. Терзают смутные сомнения по поводу цвета. Либо белый, либо в слоновую кость. Кто как считает? Судя по фото, белый, но нельзя забывать, что фото ч\б.
|
|
| |
semerikov | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| я тоже думал над этим и в итоге покрасил рубку в белый))
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Krtke | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:46 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо. Думаю тоже в белый окрашу, а остальное сделает естественное освещение.
|
|
| |