| LWS от Хобби боса | 
|  | 
| 
| Krtke | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | По предложению товарища semerikov, размещаю стройку своего Land Wasser Schepper средних выпусков. Набор от Hobby Boss № 82433
 Пока литники еще не распаковал. Вчера читал журналы "Танк на поле боя" №№ 46 и 47, посвященные этой интересной машине (или лодке)

Вооружившись этими двумя журналами и несколькими фото, приступим к сборке.

Добавлено (11.05.2013, 12:35)
 ---------------------------------------------
 На данный момент пока только определился с прототипом, на который буду ориентироваться при постройке.

free picture upload

База будет средне серой. Пока ищу нужный цвет в палитре Кригсмарине.

Сообщение отредактировал Krtke - Суббота, 11.05.2013, 12:35 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Цитата (Krtke) По предложению товарища semerikov, размещаю стройку своего Land Wasser Schepper средних выпусков. Набор от Hobby Boss № 82433
Правильно-правильно!Буду следить!Чем смогу,тем помогу!

Цитата (Krtke) Пока литники еще не распаковал. Вчера читал журналы "Танк на поле боя" №№ 46 и 47, посвященные этой интересной машине (или лодке)Скорее всего,правильно было бы назвать ее амфибией - тягачом

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Сдается мне, что все это дико вылезет при покраске, т.к. не очень аккуратно выполнено. Нужно повторно шпаклевать и шкурить, проверяя слоем грунта. Задача не из простых. |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:02 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Буду пытаться. Прохожусь раз за разом шпатлевкой и шкуркой. |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:30 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | и коли есть желание сделать снимающуюся рубку неплохо бы и номерок на крыше срезать и зачистить;) удачи в постройке.

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:56 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Цитата (ITR) и коли есть желание сделать снимающуюся рубку неплохо бы и номерок на крыше срезать и зачистить;)Таки о нем речь шла выше. Спасибо, буду стараться. Такую модель запороть очень будет жалко.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:05 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Честно говоря не совсем пониманию желания сделать рубку с возможностью съема. Внутри рубки очень хорошо видно толщину листов в районе иллюминаторов, двери и прочего. Раз модель интереьерная,то надо бы все это хозяйство подтачивать, заново делать переборки...... В общем если делать по уму, то работы на неопределенный срок. Если же делать "изкоробки", то мое мнение - это ненужное баловство. можно открыть все люки и этого будет достаточно. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:40 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Вот этот момент я как-то упустил. Там ведь толщина 20мм примерно. Лучше открыть все люки. Добавлено (16.05.2013, 11:40)---------------------------------------------
 Настало время окраски рубки. Терзают смутные сомнения по поводу цвета. Либо белый, либо в слоновую кость. Кто как считает? Судя по фото, белый, но нельзя забывать, что фото ч\б.
 |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:23 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | я тоже думал над этим и в итоге покрасил рубку в белый)) 
 С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:46 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Спасибо. Думаю тоже в белый окрашу, а остальное сделает естественное освещение. |  |  |  |  |