MB L1500S
|
|
Hroft | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Доброго всем времени суток уважаемые коллеги, крайняя моя работа, -мерседесовская полуторка, собирал из коробки, красил тамией,пачкал жидкостями АК+пигменты, модель оставила благоприятные впечатления, но на мой взгляд слишком уж мелкое членение деталей и пластик хрупковат:
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет, Денис! Уставший такой грузовик получился, мне нравится. Понравилось масло разлитое, туда бы еще канистру примостить) Из минусов: на мой взгляд, стоит добавить пигментов на борта кузова изнутри. Да и рама выглядит очень новой в сравнении с кабиной.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хорошая сборка, аккуратная, понравилась машинка! А разве на переднем бампере не должно быть буксировочных крючьев? Или куда цепляли трос в случае если надо машину к примеру из грязи вытащить? И еще вопросик, а скоб на бортах кузова быть не должно, для дуг тента например?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| По матчасти ничего сказать не могу- не силен.. А вот окраска понравилась, очень даже такой живой грузовичок получился.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Hroft | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Спасибо всем за комментарии и за + Цитата DNS ( ) туда бы еще канистру примостить) именно под канистру пятна и делал, только не ставил т.к. изначально планировалось небольшое действо с фигурами,но пока отложил. Цитата Andreii ( ) не должно быть буксировочных крючьев? они на месте, под бампером Цитата Andreii ( ) а скоб на бортах кузова быть не должно, для дуг тента например? я ориентировался на малочисленные фото военных лет, скоб не было, мне встречались только на фото реставрированных машин
|
|
| |
Boonie | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| На полуторках стойки тента устанавливались весьма своеобразно - с внутренней стороны бортов (судя по фото из мануалов к радиомашинам). Причем к бортам они не крепились, позволяя их откидывать, а снаружи были только скобки для застежек тента.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Sechsten | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Boonie ( ) По матчасти ничего сказать не могу- не силен.. А вот окраска понравилась, очень даже такой живой грузовичок получился. - полностью присоединяюсь!
Чем тонировали стёкла? Очень реалистично получилось
С уважением Александр
|
|
| |
Hroft | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Boonie, к сожалению при постройке такой инфо не встретилось, да и кузов планировалось захламить, так что... Цитата Sechsten ( ) Чем тонировали стёкла? Очень реалистично получилось Если правильно понял -то чем пачкалось, легкий слой сатина (очень-очень) и немного пигментов, а потом ватной палочкой протер.
|
|
| |