| L4500 с flak38 | 
|  | 
| 
| Armer_Spielmann | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | здравствуйте, коллеги! Решил я выложиться первый раз на столь серьёзном форуме 
 сразу оговорюсь, что не переделывал картер, поскольку не имел возможности. Сейчас не вижу смысла к нему возвращаться, так как его всё равно не будет особо видно

Оценивать прошу строго, но с поправкой на первый серьёзный проект

Забыл добавить, что модель не очень привязана к какой- либо оригинальной машине. Тут небольшой полёт фантазии на 45й год

Сообщение отредактировал Armer_Spielmann - Воскресенье, 27.07.2014, 20:58 |  |  |  |  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:52 | Сообщение # 2 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Armer_Spielmann, годное начало, главное чтобы запала хватило до конца  Что сразу бросилось в глаза-так это родные колеса, протектор на них не айс совсем. И с отверстиями облегчения в дисках надо что-то сделать. Цепь показалось излишне массивной, надо бы найти фото реального колеса с цепями на L4500 и сравнить с колесом на модели. 
 Лучшее-враг хорошего(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Armer_Spielmann | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:56 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Благодарю!) модель с момента этих фото продвинулась) сейчас крашу и доделываю потихонечку

с колёсами возникла другая проблема- отсутствие денег, а отверстия не мог высверлить в связи с отсутствием сверла
  опять же, из- за денег. 
 Кстати говоря, будет абсолютно не видно этих маленьких дефектов) я планирую накрыть кабину сетью маскировочной

Цепи более или менее подходят. По фотографиям сложновато понять, учитывая, что везде разные.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:24 | Сообщение # 4 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | Работа по движку классная! А вот колёса да, печальны... Заменить бы не мешало. В остальном - будем посмотреть) Кстати, если найду то могу выложить фото с возможным прототипом или хотя бы ориентиром) 
 С уважением
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| Armer_Spielmann | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:17 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | пересмотрел сотни фоток, но я хочу сделать что- то такое "самодельное", чем славились немцы на конец военных действий. Разнокамуфлированные грузовик с зениткой, обшарпанный вид, снятые двери  должно получиться красиво Добавлено (01.08.2014, 01:17)---------------------------------------------
 Снова здравствуйте, коллеги!

Я вот решил приставить кое- какие детали перед покраской и доработкой мелочей.
 В общем,пока нравится

Извините уж за качество фотографий, по мере завершения работ буду выкладывать лучше
  |  |  |  |  | 
| 
| Aptemik | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:55 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | интересная идея с диваном и фольгой) взял на вооружение
   |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:10 | Сообщение # 7 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Armer_Spielmann, интерсный проект! Буду наблюдать с интересом. Тоже заинтересовала идея с фольгой на диване. Какой эффекта этим добивались?

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:37 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Armer_Spielmann, Очень хорошая работа! Особенно кузов впечатлил! Это то, что я поленился со своим блицем делать и взял травло вояджер, толщина получилась не масштабная, а у вас прям супер. 
 Из фольги будете потрескавшийся дерматин делать?

Цепи должны быть по толщине как на задних колесах а по плетению как на передке.

Флак надо облагородить, на фоне такой работы с грузовиком такой флак будет плохо смотреться, потом жалеть будете.

В общем, с удовольствием "буду посмотреть" дальше!
 Добавлено (25.01.2015, 22:37)---------------------------------------------
 как-то я это из виду упустил это

Цитата DNS (  ) модель с момента этих фото продвинулась) сейчас крашу и доделываю потихонечку |  |  |  |  |