Ford G917T
|
|
DNS | Дата: Пятница, 28.08.2015, 03:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| disur, отлично получилось! Смывка только на внутреннем колесе потерялась.
|
|
| |
|
choko-panda | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:37 | Сообщение # 18 |
Supreme Commander of NATO forces
| Зачётно получилось, Дим. Хоть и быстро, но очень здорово смотрится. Понравилась работа с модуляцией и тонировкой.
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:51 | Сообщение # 19 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата choko-panda ( ) Зачётно получилось, Дим. Хоть и быстро, но очень здорово смотрится. Понравилась работа с модуляцией и тонировкой. Спасибо Дима, собиралась модель на одном дыхании, делал просто, по быстрому, для души так сказать)
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хорошее пополнение "домашнего музея", Дмитрий... Быстро и в своей манере... Твои блоги, Дмитрий, одни из немногих на этом форуме, которые позволяют действительно отдохнуть и получить положительные эмоции от просмотра как самого строительства так и финального результата..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Понедельник, 31.08.2015, 14:34 |
|
| |
disur | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:40 | Сообщение # 21 |
| Цитата Ulis ( ) Хорошее пополнение "домашнего музея", Дмитрий... Быстро и в своей манере... Твои блоги, Дмитрий, одни из немногих на этом форуме, которые позволяют действительно отдохнуть и получить положительные эмоции от просмотра как самого строительства так и финального результата.. cool Спасибо Олег,рад что понравилось, модели ICM позволяют получить хороший визуальный результат и без доработок,за немногим исключением типа ЗИЛ-131,где просто окраской ничего не сделать,нужны допы. Собственно последнее время и стараюсь особо не заморачиваться,просто красить в свое удовольствие,и что поразительно,результат мне самому нравится). А вот ты куда-то совсем пропал,да и Кирилла уже очень давно не видно?
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:32 | Сообщение # 22 |
| Цитата disur ( ) А вот ты куда-то совсем пропал,да и Кирилла уже очень давно не видно? мы с братом в "творческом" отпуске... По-тихому собираем... Но значимых проектов пока не было сделано..Но все это временно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:52 | Сообщение # 23 |
Майор
| Отличнейшая модель, но я вот лично всегда восхищался Вашей качественной окраской, disur. Глаз не отвести. (продолжаю копить на аэрограф)
|
|
| |
|
Ulis | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:47 | Сообщение # 25 |
| Очень хороший финальный результат.. Мелочи в кузове определенно улучшают восприятие общей композиции... Именно они, как показывает практика, и приковывают взгляд.. Поэтому, Дмитрий, на следующих проектах обрати внимание на их тонировку.. Маркировка на ящиках, разный тон дощечек, из которых сколочен ящик и т.п.. Удачи...
С уважением, Олег..
|
|
| |
disur | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:35 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ulis ( ) Очень хороший финальный результат..Мелочи в кузове определенно улучшают восприятие общей композиции...Именно они, как показывает практика, и приковывают взгляд..Поэтому, Дмитрий, на следующих проектах обрати внимание на их тонировку..Маркировка на ящиках, разный тон дощечек, из которых сколочен ящик и т.п..Удачи... Олег спасибо, обычно скарб в кузов делается в последний момент, и никак не могу себя заставить потратить на него чуть больше времени)
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:11 | Сообщение # 27 |
Supreme Commander of NATO forces
| Приятная модель, Дим, очень приятная. Нравится покраска, необычно и смотрибельно. За тонировку ящиков "неуд" тебе )))))
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 06:18 | Сообщение # 28 |
Майор
| Дмитрий, очень красивая покраска. Мои поздравления.
С уважением, Максим.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:38 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Очень понравился грузовик. Здорово. И скарб классный.
|
|
| |
disur | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:42 | Сообщение # 30 |
| Цитата choko-panda ( ) Приятная модель, Дим, очень приятная. Нравится покраска, необычно и смотрибельно. За тонировку ящиков "неуд" тебе ))))) Спасибо Дима, "серые немцы" моя слабость))) Ну а ящики... Да вроде нормально)))Добавлено (17.12.2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Maks76 ( ) Дмитрий, очень красивая покраска. Мои поздравления.
Цитата DNS ( ) Очень понравился грузовик. Здорово. И скарб классный. Максим,Никита,спасибо!
|
|
| |