| Kfz.70 MB 1500A | 
|  | 
|  | 
| 
| GESG | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 19:55 | Сообщение # 2 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 345 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Нанёс базовый окрас. 

С уважением,
 Илья Кобраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| GESG | Дата: Вторник, 08.02.2022, 02:00 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 345 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Декали и смывки. 

С уважением,
 Илья Кобраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| vaminiatures | Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:05 | Сообщение # 4 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 573 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Цвет понравился  Хотя, насколько я понимаю, в жизни немецкий серый изначально был довольно темный. Что меня смущает в линейке 1500 от Миниарта, так это то, что колеса там какие-то мелкие. Может и такие были, но выглядит довольно неуклюже.

С уважением, Владимир

https://www.artstation.com/artist/va88
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Merin | Дата: Четверг, 17.02.2022, 09:34 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Аккуратная сборка и окраска. Мои поздравления.   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 17.02.2022, 17:34 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Не уж то нельзя нормально выкладывать фото, чтоб можно было хоть как то блог посмотреть? |  |  |  |  | 
| 
| GESG | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:00 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 345 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Цитата Spartan (  )  Не уж то нельзя нормально выкладывать фото, чтоб можно было хоть как то блог посмотреть?Нормально это как?
 Меня например не устраивают маленькие шакальные перьвью в блогах, где чтобы рассмотреть надо в неё проваливаться и в отдельном окне смотреть.
 В моём понимании всё нормально у меня.

С уважением,
 Илья Кобраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:04 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Нормально это чтоб не надо было по пол метра крутить в лево или в право чтоб написать сообщение и увидеть фото.Цитата GESG (  )  Нормально это как?А для тех кто хочет рассмотреть всегда можно ткнуть на фото и увеличить ее
 |  |  |  |  | 
| 
| GESG | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:07 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 345 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Я вас растрою, у вас похоже развалились стили отображением этой страницы, даже в мобильной версии отлично всё скалируеться и отображается. Те вопрос к вашему браузеру. 
 С уважением,
 Илья Кобраков.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:12 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Цитата GESG (  )  Я вас растрою, у вас похоже развалились стили отображением этой страницы, даже в мобильной версии отлично всё скалируеться и отображается. Те вопрос к вашему браузеру.Во всех остальных блогах у меня все нормально...и только здесь что то развалилось, ясно
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 17.02.2022, 18:15 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Цитата GESG (  )  Нанёс базовый окрас.Вот в этом посте вся проблема....фото загружены в ряд и они ломают всю страницу
 |  |  |  |  |