Mersedes L4500
|
|
Doc | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Дмитрий, а в этом наборе две кабины - стандартная тоже есть?
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Quote (Doc) Дмитрий, а в этом наборе две кабины - стандартная тоже есть? Да в наборе два типа кабины и два типа кузова.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 18 |
| Илья а зачем тибе две коробки? Коврик из комьпьютерного шлейфа из него нужно повытаскивать все проводки и немного сточитть или срезать рельеф с одной стороны иначе он немного толстовато смотрится.
Сообщение отредактировал disur - Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 |
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:04 | Сообщение # 19 |
| В ходе изучения фотографий обратил внимание вот на это Что это? Защита поддона или сам поддон,но тогда он большего размера чем на стандартной версии и не имеет оребрения? Больше нет ни одного фото где детально можно это рассмотреть.Может быть у кого то есть чертеж или фото двигателя с таким поддоном,очень хочется прояснить этот момент.
|
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 20 |
Сержант
| disur, эта масленный поддон... некакой защиты там нет
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:59 | Сообщение # 21 |
Изгнаный
| Quote (disur) Что это? Защита поддона или сам поддон,но тогда он большего размера чем на стандартной версии и не имеет оребрения? Больше нет ни одного фото где детально можно это рассмотреть.Может быть у кого то есть чертеж или фото двигателя с таким поддоном,очень хочется прояснить этот момент. Дмитрий это защита однозначно , при увелечении фото хорошо видно сам поддон с рёбрами !
Сообщение отредактировал stormik - Понедельник, 21.02.2011, 14:07 |
|
| |
Sarik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:14 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| На двигателе болты от Мастер клуба, если да то какой размер (маркировка)?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А я вот сколько не смотрел, склоняюсь все таки что это упрощенный поддон. Все таки 1945 год... Табуретки не кидать но на своем сделал стальной с нуля.
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Для поддона деталь слишком большая; если предположить модернизацию, тогда представьте ребристый поддон, только без рёбер-вот в таких примерно габаритах и будет упрощённый вариант. а тут слишком большой, а значит и масло в нём значительно ниже будет скапливаться, а значит и конструкция/расположение масляного насоса изменятся и т.д. и т.п., короче потянется целый ряд непонятных/ненужных изменений
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:39 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ну всётаки по увеличенному фото могу сказать то что реально зажита просто листами железа прикрыли
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Поспорю. Во первых опять же все упрощают а тут защиту делать? нет . Во вторых такую форму защиты сделает только идиот! от нее толку ноль. Вспомните хотябы Зис 42 , можно даже вспомнить защиту на своем личном авто, она косая! А это как ведро приварить. В третьих смотрим фото с обычным поддоном. Они на одинковом расстоянии. Добавлено (21.02.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (stormik) сам поддон с рёбрами ЭЭ... а где вы их увидели? ребра, можете мне обвести? я вижу только эрзац поддон.
|
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:06 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Kit, ну аргумент весомый только не могу понять почему там такой здоровый??
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Газ66) ну всётаки по увеличенному фото могу сказать то что реально зажита просто листами железа прикрыли Вроде ведь договаривались!?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:10 | Сообщение # 29 |
Полковник
| на выше приведённом фото хорошо виден стык картерной части блока цилиндров двигателя с масляным поддоном, по периметру болты крепления, стык этот, как видно, расположен примерно на одной линии с осями крепления передних рессор. на обсуждаемом фото ни стык, ни крепёж "поддона" не просматриваются, а должны были. Вывод: либо стык блока двигателя и поддона картера зачемто перенесён значительно выше(!), а это тянет за собой массу изменений в конструкции всего движка, либо на фото защитный кожух(от пыли/грязи, возможно бронированный)...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал RS - Понедельник, 21.02.2011, 15:10 |
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:25 | Сообщение # 30 |
Изгнаный
| Quote (Kit) ЭЭ... а где вы их увидели? ребра, можете мне обвести? я вижу только эрзац поддон. Обводить не умею Но дам наводку смотрите сбоку поддона и рёбра очень хорошо видно . Кстати на иностранных машинах того времени очень часто применялась такая защита .
|
|
| |