| kfz.1 Auto-Baubrigade | 
|  | 
| 
| offline | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Итак решил обычную из коробочную модельку сделать такой какой Точно не у кого нету Сборка из коробки и плюс только железные дуги...
 Доработки еще будут и будут...
 Машина будет относится к строительной бригаде..
 Мысли и пожелание с удовольствием приму и поговорим
 А вот и первые фото

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:40 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Привет Саша! Ну, раз к строительной то думаю можно пару стремянок сбоку привязать, или сверху. И ведра с красками разными, да и на самой машине нужно будет сзади (грузят-выгружают) тоже чуть красок разноцветных (следов давно минувших дней.  И валиков парочку на длинных палках. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | А что либо подобное в реальности существовало?...Хотелось бы фото прототипа посмотреть.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) А что либо подобное в реальности существовало?...Хотелось бы фото прототипа посмотреть....думаю это выдумка
   |  |  |  |  | 
| 
| ToXa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 369 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | offline, задумка интересная, я так понимаю машинки будут на послевоенное время, переоборудованные под мирные цели? |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Привет Саша! Ну, раз к строительной то думаю можно пару стремянок сбоку привязать, или сверху. И ведра с красками разными, да и на самой машине нужно будет сзади (грузят-выгружают) тоже чуть красок разноцветных (следов давно минувших дней. smile И валиков парочку на длинных палках. спасибо, учту обязательно
  Добавлено (09.04.2011, 21:33)---------------------------------------------

Quote (xexsus) А что либо подобное в реальности существовало?...Хотелось бы фото прототипа посмотреть.... фото нет... но думаю по нуждам фронта могло бы и быть
  Добавлено (09.04.2011, 21:33)---------------------------------------------

Quote (Bundeswehr) Quote (xexsus)   А что либо подобное в реальности существовало?...Хотелось бы фото прототипа посмотреть....   думаю это выдумка sad
        Добавлено (09.04.2011, 21:34)---------------------------------------------

Quote (ToXa) offline, задумка интересная, я так понимаю машинки будут на послевоенное время, переоборудованные под мирные цели? спасибо... не думаю военные времена, послевоенные не будет
 Добавлено (10.04.2011, 21:56)---------------------------------------------
 что еще можно полезного на машине сделать?
 |  |  |  |  | 
| 
| ToXa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 369 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Quote (offline) не думаю военные времена, послевоенные не будет Жаль, а так ИМХО можно было бы сделать ремонтную бригаду ремонтирующую домик в сельской местности, хотя наверное и на военное время можно что-то подобное сделать где-нибудь в тылу.    Quote (offline) полезного на машине сделатьпоскольку эта машина принадлежит строительной бригаде, то можно добавить помимо указанных Андреем стремянки и красок, различные строительные материалы, например межу дугами можно расположить пару досок, и инструменты
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | ToXa, учту
       |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Саш еще пару ведер, инструментальный ящик, маток веревки, бруски, доски, банки краски, кисти и конечно шнапс! 
 Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) пару ведер, инструментальный ящик, маток веревки, бруски, доски, банки краски, кисти и конечно шнапс! 
 Quote (ToXa) стремянки и красок, различные строительные материалы, например межу дугами можно расположить пару досок, и инструменты 
 Quote (Andreii) стремянок сбоку привязать, или сверху. И ведра с красками разными, да и на самой машине нужно будет сзади (грузят-выгружают) тоже чуть красок разноцветных (следов давно минувших дней. smile И валиков парочку на длинных палках. так места не хватит
       |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:03 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Поверь когда хватит! 
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) Поверь когда хватит! посмотрим...
 а интересно какие знаки отличая на машине могли быть?
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:16 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (offline) интересно какие знаки отличая на машине могли быть? Так машина будет военной? Знаки отличий были у офицерского и рядового состава т.е., а у техники эмблемы и знаки.

|  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:40 | Сообщение # 14 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (RSandr) будет военнойвоенной будет
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:54 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Саша, а как вариант не хочешь приобщить грузовичок к пропагандисткой компании, плакатики расклеивать или еще что подобное? На такой точно есть значок на крыло. Вот такой: 
   И тогда можно обойтись ведром или банкой клея, кистью и стремянкой или лестницей. Ну и коробка с рулонами плакатов. А то как-бы "бригада красителей-строителей из 2 человек (больше в кабину то не влезет)" не серьезно как-то. А 2 бойца плакаты клеить - самое то. Еще вроде в Тамиевском наборе с Кубельввагеном-82 есть декаль (правда не точно такая как я дал) но тоже о принадлежности к отделу пропаганды.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 12.04.2011, 00:20 |  |  |  |  |