| Steyr type 1500/01 | 
|  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 260 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Сам внедорожник+немного травления от эдуарда+барохлишко из закромов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:55 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 260 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Для удобства груз сделал монолитом. 

Ну и все в зборе

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | В общем и целом такой вариант упаковки груза интересен, но Александр, вопрос, а в случае необходимости дозаправиться водитель сколько времени будет раскапывать канистры не говоря уже о замурованной бочке? О еще, а касок не много на водителя и пассажира? Их там вроде штук 5, не меньше. Мешок и скатка понравились самодельные, на скатке можно было и глубже складки проработать, тогда их легче красить, более рельефно. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 260 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Andreii, Это что то вроде машины завхоза.Тоесть заказали списочек доставить в часть со склада,а бочка и вовсе пустая(там пробочка осутствует).Скатка и мешочек из пластики(та что запекается).А если ему всетаки нужно будет заправится у него есть канистрочка на крыле   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Очень симпатичная машина получилась! Единственное можно было бы немного подспустить задние колеса или поднять колесо немного выше к колесной арке, чтобы показать нагрузку. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 260 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Neo, Спасибо Артем.Действительно нужно спустить,благо на данном этапе это возможно. |  |  |  |  | 
| 
| Douche_Bag | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 572 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Прапормобиль. хотя в Германии, наверняка, не такие прапорщики, как в наших фильмах. 
 Miniart Dingo mk.1b
 Miniart Harley-Davidson 42WLA

Сообщение отредактировал Douche_Bag - Пятница, 15.07.2011, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Александр) Это что то вроде машины завхоза.Ага, понял, спасибо за разъяснение. Такой вариант вполне приемлем с такой поклажей.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |