諸神之戰建模 Vs Henschel 33
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:37 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Да уж Саша, выхлопная не из простых, полностью с тобой согласен, сегодня убедился в этом. Однако вышел из положения. Монтировал частями, на внутреннюю сторону рамы пришлось добавить кусочки литника, иначе выхлопная не доставала до положенных ей мест крепления. Да и задняя подвеска в сборке Наиграешься еще. И так, после сегодняшнего ночного дежурства готов показать свои потуги и пыхтения над этим КИТ-ом. Собрана передняя подвеска - проблем никаких: Смонтировал на раму двигатель. При правильной предварительной подгонке встает четко: Приделал к раме баллоны, все легко: А вот потом начались пыхтения-сопения, воспоминания мамы производителя, а так же всех его родственников, до 7-го колена. Сборка и монтаж задней части ходовой из-за отсутствия в инструкции нумерации порядка сборки здорово усложняет жизнь. Ну ничего, еще и не такое собирали. Тяги очень тонкие и при отделении от литника имеют свойство ломаться, поэтому не лишним будет держать под рукой циан-акрил. Ну, в общем вот к чему я пришел к утру:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
spoon | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:35 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Andreii, мдя, сложная конструкция получается, слежу с интересом Сам в свое время хотел прикупит этот агрегат, но на полках под коробку места не было, поэтому воздержался
Юра
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:32 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (spoon) сложная конструкция получается Да, соглашусь, все эти тяги и валы напрягают, но так оно и должно быть, в плане конструкции. Напрягает другое, нет внятной расшифровки порядка сборки, стрелки - это хорошо, "та туда, эта сюда - элементарно, но что за чем не понятно, только логика и модельный опыт. И то умудрился пару раз "залезть вперед паровоза" Ну и другое. Я прекрасно понимаю что производитель стремиться на мировой рынок, тянет качество проработки мелочей, это похвально, но качество пластика то старое, все то же ИСМ, т.е. хрупкость и очень много тонких деталей (тяги, рамки) трудно отделить от литника не повредив, а это тянет за собой дополнительную сборку поломанных деталей и как следствие потерянное время. Quote (spoon) хотел прикупит этот агрегат Все таки советую взять сейчас, пока пресс-формы новые и нет облоя, позже с ним будет сложно бороться. Ну и думаю что очень скоро кто-то из производителей фото-травления сделает набор на машину в помощь нашему брату-моделисту ибо "поле не паханное".
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:29 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Да модель сложна из-за хрупкости модели!!!! тяги это жесть!!!!! Кстати вот что я сделал. Все основные детали: рама, кабина, кузов, колеса будут красится раздельно.
А еще буду делать пневмо-магистарли к тормозам и к рессиверам, выхлоп будет делаться в бок а не в корму....
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 04.09.2011, 13:29 |
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:02 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Что Миша, тоже по ночам не спиться? Обгоняешь меня, ну-ну....
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:40 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Что Миша, тоже по ночам не спиться? Обгоняешь меня, ну-ну.... нет я ночью сплю как сурок)) а вот встаю рано!))))
|
|
| |
offline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:56 | Сообщение # 187 |
Майор
| Andreii, Ostwind, я смотрю вы лидеры Я рпосто заказом занят, а так бы Вас догнал
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:00 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (Ostwind) а вот встаю рано!)))) И во сколько же это рано? Небось часа в 2-3 ночи? Quote (offline) Andreii, Ostwind, я смотрю вы лидеры biggrin Та Саша, так, пилим потихоньку, машем надфильками налево-направо в ритме вальса, на 3/4.
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:13 | Сообщение # 189 |
Сержант
| А как уважаемое сообщество относиться к таким колесам?
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:27 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Quote (dr_Xayc) А как уважаемое сообщество относиться к таким колесам? А это где такое есть? Полностью положительно!
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:30 | Сообщение # 191 |
Сержант
| Жаль что их только 8, драгон набор 6287 флак 88 http://www.dragonmodelsltd.com/catalog/dml/new/6287/8.jpg
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства" ПЕТР I, указ от 09.12.1708 г. Боярам в Думе говорить не по-написанному, дабы дурь каждого видна была.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:56 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| А это мысль! Размножить в смоле и будет красота неописуемая как сказал Бобик глядя на баобаб.
|
|
| |
dr_Xayc | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:15 | Сообщение # 193 |
Сержант
| Quote (Andreii) Размножить в смоле и будет красота неописуемая
|
|
| |
offline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:47 | Сообщение # 194 |
Майор
| диски другие
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Ну вот! летит вперед наш паровоз!
передняя тележка прицепа почти собрана.
Отгрунтованы ящики, кузов, капот.
Почти собрана рама
|
|
| |
|