Ford v3000s
|
|
Ed | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:05 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (stuff174) а можно пример таких табличек или знаков Германская шутка, все основные характеристики: Иногда наносились на дверцы эмблемы частей или знаки тактической принадлежности (сапёры, ремонтники, связисты и т.д.).
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
stuff174 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Блин, спасибо, такая бы табличка вкатила на дверь, не даром же она так ободрана
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
|
| |
AVP | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:00 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Такая табличка есть у мерседеса от Звезды в декалях, но она похоже не соответствует данному транспортному средству. Еще есть у ICM-овского Хеншеля. Самому изобразить такую с микроскопическими надписями проблематично, а подобрать из других наборов вряд ли получится, нужно чтобы все соответствовало реальным данным: грузоподъемности, полной массе и т.п.Добавлено (03.09.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (stuff174) Это и есть Моделистовский перепак. В коробке ICM-овские литники, и даже в их фирменной упаковке с липучкой. А вот декали какие-то свои, т.к. на них не логотип ICM. В продаже была и оригинальная модель ай-си-эм и такая же от моделиста (дешевле на 100 р)
С уважением, Александр
|
|
| |
mechtatel | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:07 | Сообщение # 19 |
| Хороший блог, буду посматривать в него при собирании своего грузовика. Спасибо!
|
|
| |
stuff174 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (mechtatel) Хороший блог, буду посматривать в него при собирании своего грузовика. Спасибо! Спасибо, блог то не вел, сборка полностью из коробки без доработок, просто хотелось зимний камо попробовать.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
|
| |
mechtatel | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (stuff174) сборка полностью из коробки без доработок я тоже так делаю, неимею полной информации по машине, доверяю ИСМ. И мне это нравится.
|
|
| |