Всем привет. Хочу показать вам очередной свой грузовик, на этот раз немецкий, причем первый немец который разбавит мою коллекцию советских грузовичков. Сборка полностью изкоробочная, без дополнений и афтемарекета, целью было опробовать зимний камуфляж и недавно купленный аэрограф. Работа с моделью доставила удовольствие, качество отливок отличное. С окраской пришлось повозится, модель три раза ныряла в "крот" . Окрас: Эмаль Тамия, лак для волос "Прелесть", акрил Акан, пигменты "Миг" и "Мастер пигмент", фильтры "Миг", смывка и прочий везеринг маслом. Спасибо за внимание.
КЛАСС! Вот это ты его "ухекал"! Сколько же это ему лет пришлось колесить по фронтовым дорогам до такого состояния? А бочка без стопоров должна дополнить картину, ее ведь на всех ухабах и поворотах будет гонять по всему кузову, и если она не пустая, то "кто не виноват, я не виноват" Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
А бочка без стопоров должна дополнить картину, ее ведь на всех ухабах и поворотах будет гонять по всему кузову, и если она не пустая, то "кто не виноват, я не виноват"
А она и лежит пустая, без крышки, и с потеками непонятной черной жидкости
Алексей очень не плохая работа, а бочка вообще зачетная, но смущают очень похожие потертости побелки на правом и левом бортах и не дверках кабины, надо было как то разнообразить рисунок. С уважением, Михаил
Алексей очень не плохая работа, а бочка вообще зачетная, но смущают очень похожие потертости побелки на правом и левом бортах и не дверках кабины, надо было как то разнообразить рисунок.
Михаил, спасибо, я даже как то и не подумал об этом, учту на будущее. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Сообщение отредактировал stuff174 - Суббота, 03.09.2011, 13:49
Отлично получилось. Очень понравился Ваш форд. Сам такой недавно собрал. Качество на мой взгляд неоднозначное. Сборка, мне показалась посложнее, чем у тамийского опеля и звездинского мерседеса. Хоть отливки и нормальные, но во многих местах требовался подгон надфилем. Хотел сделать открывающимся капот (чтобы посматривать на двигатель), но так и не придумал как. Теперь просто лежит не приклеенный. С уважением, Александр
Отлично получилось. Очень понравился Ваш форд. Сам такой недавно собрал. Качество на мой взгляд неоднозначное. Сборка, мне показалась посложнее, чем у тамийского опеля и звездинского мерседеса. Хоть отливки и нормальные, но во многих местах требовался подгон надфилем.
Спасибо за отзыв. Качество модели понравилось, потому как лучшего еще ничего не собирал, в основном Звезда да Алан с ВЭ Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Круто! Можно было нанести опознавательные знаки или погрузочную табличку на двери, они туда просятся . Знак автопоезда устанавливался вертикально только при прицепе. "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
Сообщение отредактировал Ed - Суббота, 03.09.2011, 19:59
Круто! Можно было нанести опознавательные знаки или погрузочную табличку на двери, они туда просятся . Знак автопоезда устанавливался вертикально только при прицепе.
Спасибо, а можно пример таких табличек или знаков, тоже думал об этом, но как то не сложилось. Про знак не знал, спасибо за подсказку. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Круто! Можно было нанести опознавательные знаки или погрузочную табличку на двери, они туда просятся . Знак автопоезда устанавливался вертикально только при прицепе.
Кстати декали у этой модели вообще никакие (в смысле бедные). У меня правда был перепак от моделиста, но думаю и оригинальные ай-си-эмовские - то же самое. Сам использовал из старых запасов. С уважением, Александр
Quote (Ed) Круто! Можно было нанести опознавательные знаки или погрузочную табличку на двери, они туда просятся . Знак автопоезда устанавливался вертикально только при прицепе.
Кстати декали у этой модели вообще никакие (в смысле бедные). У меня правда был перепак от моделиста, но думаю и оригинальные ай-си-эмовские - то же самое. Сам использовал из старых запасов.
Это и есть Моделистовский перепак. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...