| Zundapp KS750 (италеровский старичок)! | 
|  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:10 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте,коллеги! От решился создать свой блог  .Наборчик староват,досталса он мне очень давно посмешной цене.Вобщем идея такая,сделать нормальний мотоцикл,достаточно копийный.Травло пока нерешился брать попробую своими руками  ,что получиться!Очень большая проблема набора ето колеса,прям в тупик ставят,будем думать   
 Итак мотоцикл будет без коляски!,и думаю в дальнейшем небольшую диорамку к нему от по этим фото,ну как-то так.

Добавлено (18.11.2011, 02:10)
 ---------------------------------------------
 от вставил по новой

Добавлено (18.11.2011, 02:10)
 ---------------------------------------------
 получилось вроде

"Я сожалею лишь о том, что у меня только одна жизнь, которую я могу отдать родине!"

Сообщение отредактировал danteogilery - Пятница, 18.11.2011, 02:13 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Хотите купите нормальную модель,например R-12 от Звезды. Из Италовского старичка нормальной модели не получиться уж больно все там упрощено, колеса вообще атас,спицы как на деревенской телеге.Quote (danteogilery) достаточно копийный.
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/

Сообщение отредактировал disur - Пятница, 18.11.2011, 09:48 |  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ну невибрасивать же   
 "Я сожалею лишь о том, что у меня только одна жизнь, которую я могу отдать родине!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | danteogilery, первая фотография интересная, на мотоцикле отсутствует крыло, а номерной знак на коляске.. Может стоит делать с коляской?   
 Quote (danteogilery) ну невибрасивать же Потренироваться на нем можно, а делать р12 или zundapp от Lion Roar , кстати р12 от звезды тоже недорого стоит..
 |  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | я конечно понимаю что цундапп от Лайона ,на две голови круче.Но модельку неришусь бросить,будем воевать! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Quote (danteogilery) Но модельку неришусь бросить,будем воевать! Это хорошо, буду следить с удовольствием за блогом.
 |  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | спасибо!, чуть пожже виложу фото двигла 
 |  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:20 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ну вот поработал немного над двиглом,это только начальная стадия(пильная  ),ничего еще толком незачищал ,просто хотел показать что работа идет   

|  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:22 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | и еще немного 

|  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | делаю от по етим фото собственно 

Добавлено (18.11.2011, 17:28)---------------------------------------------
 повторюсь ето только первый этап,даже не все еще подсохло для зачистки

|  |  |  |  | 
| 
| danteogilery | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:34 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | извеняюсь за кач. фото ,ну как есть,сделал камуль ,ручка фыксации как вишло вообщем   
 $IMAGE1$

Добавлено (19.11.2011, 00:34)---------------------------------------------
 надо побистрее вернуть свой фотик

|  |  |  |  |