| Zundapp KS-750 1/9 Dragon + FIELDGENDARME | 
|  | 
|  | 
| 
| Lobster | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:02 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Блин, я с первых фоток подумал настоящий, пока масштаб не посмотрел!   
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Глеб | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 968 Репутация: 153 Статус: Оффлайн | Краски наверное ушло  Очень натурально выглядит! Ремни держащие барахло на зад. сиденье как-то слабо натянуты, выпадет всё..
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Мотоцикл очень хорош. Но фашист явно лишний. Похож на манекен. |  |  |  |  | 
| 
| Родман1976 | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:21 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо за объективную оценку. На счет жандарма соглашусь, получилось не то что хотелось. Но я не расстраиваюсь есть к чему стремиться в художественном плане. 
 Почему имея пятерку по черчению, я так и не научился рисовать?
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Отличный мотоцикл! Не понравилась скатка (камуфляж не удался). Фигкра тоже не убедительна. Но в целом - очень круто! Можно "валки" делать  . 

|  |  |  |  | 
| 
| Родман1976 | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:12 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо. Кому интересно в соседней ветке начал ВИП по английскому мотоциклу Триумф из тойже серии в 9 масштабе. Советы и пожелания приветствуются. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Quote (Lobster) Блин, я с первых фоток подумал настоящий, пока масштаб не посмотрел!судя по масштабу он почти настощий.

Quote (Четник) Но фашист явно лишний. Похож на манекен. Для 35 масштаба, былбы очень даже хорош!
 Я так понимаю он с куклу барби размером?
 Родман1976, выложи фотки рядом с чемто осязаемым (по размерам), или сам рядом встань.
   |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Реалистично! Боец не удался (надо маслом работать), а мотоцикл на 5 баллов.   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Родман1976 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:05 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) выложи фотки рядом с чемто осязаемым (по размерам), или сам рядом встань.Выбрал подходящие ориентиры для понятия размеров фигурки.

|  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:02 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Хорош мотоцикл, но мне бросилось в глаза следующее: 1. нет проводки к заднему стоп-сигналу
 2. нет барашков на заднем крыле
 3. ремни которыми пристегнуто все к задней сидушке как то неправдоподобно смотрятся.
 4. Скатку я бы переделал не выглядет она на фоне такого мотоцикла.
 5. нет коробочки реле электропроводки на раме под правой пружиной переднего сиденья.
 а так очень позитивная работа и покраска удачная очень.
 Без обид=) Я просто по-нашему по-цундапповски=)

С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 Скаут на байке (Dark Angels)
 |  |  |  |  | 
| 
| Родман1976 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:34 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (RIHARD) Хорош мотоцикл, но мне бросилось в глаза следующее: 1. нет проводки к заднему стоп-сигналу 2. нет барашков на заднем крыле 3. ремни которыми пристегнуто все к задней сидушке как то неправдоподобно смотрятся. 4. Скатку я бы переделал не выглядет она на фоне такого мотоцикла. 5. нет коробочки реле электропроводки на раме под правой пружиной переднего сиденья. а так очень позитивная работа и покраска удачная очень. Без обид=) Я просто по-нашему по-цундапповски=)Спасибо за отзыв и замечания. Учту при дальнейших проектах.
 1. Сборка изначально планировалась изкоробочная. Больший упор был сделан на окраску, тонировку, пигментацию и т.п. Так как все это для меня несколько внове. Когда-то давно я конечно собирал БТТ в 35 масштабе. Повторяюсь при работе над Цундаппом впервые использовал аэрограф, пигменты, различные смывки и другую химимю. Вообще-то я еще увлекаюсь авто и мото в цивильных вариантах.
 2. Коробочки реле всетаки присутствует под левой пружиной. При просмотре различных фото она распологалась там.

|  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:03 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Родман1976, Мотоцикл интересный получился.
 А вот немца задуйте матовым лаком и голову желательно поменять.
 Получился какой-то паренек из гитлерюгента, нетрадиционной ориентации, только из салона макияжа.
 Не в обиду.
 |  |  |  |  | 
| 
| Родман1976 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:05 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (Hitgher) А вот немца задуйте матовым лаком и голову желательно поменять. Получился какой-то паренек из гитлерюгента, нетрадиционной ориентации, только из салона макияжа. Не в обиду.Жандарма переделаю. Жду доставки красок АКАН. Как стати они в деле?

|  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:28 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Родман1976, А чем красили? Кисть, аэр? С Аканом дела не имел, место проживания не то.
 Под роспись по моему лучше Vallejo Model Colors.
 My WebPage
 |  |  |  |  |