Zundapp KS-750 1/9 Dragon + FIELDGENDARME
|
|
|
Lobster | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Блин, я с первых фоток подумал настоящий, пока масштаб не посмотрел!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Глеб | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Краски наверное ушло Очень натурально выглядит! Ремни держащие барахло на зад. сиденье как-то слабо натянуты, выпадет всё..
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мотоцикл очень хорош. Но фашист явно лишний. Похож на манекен.
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за объективную оценку. На счет жандарма соглашусь, получилось не то что хотелось. Но я не расстраиваюсь есть к чему стремиться в художественном плане.
Почему имея пятерку по черчению, я так и не научился рисовать?
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Отличный мотоцикл! Не понравилась скатка (камуфляж не удался). Фигкра тоже не убедительна. Но в целом - очень круто! Можно "валки" делать .
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо. Кому интересно в соседней ветке начал ВИП по английскому мотоциклу Триумф из тойже серии в 9 масштабе. Советы и пожелания приветствуются.
|
|
| |
Atrey | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Lobster) Блин, я с первых фоток подумал настоящий, пока масштаб не посмотрел! судя по масштабу он почти настощий. Quote (Четник) Но фашист явно лишний. Похож на манекен. Для 35 масштаба, былбы очень даже хорош! Я так понимаю он с куклу барби размером? Родман1976, выложи фотки рядом с чемто осязаемым (по размерам), или сам рядом встань.
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Реалистично! Боец не удался (надо маслом работать), а мотоцикл на 5 баллов.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Andreii) выложи фотки рядом с чемто осязаемым (по размерам), или сам рядом встань. Выбрал подходящие ориентиры для понятия размеров фигурки.
|
|
| |
RIHARD | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Хорош мотоцикл, но мне бросилось в глаза следующее: 1. нет проводки к заднему стоп-сигналу 2. нет барашков на заднем крыле 3. ремни которыми пристегнуто все к задней сидушке как то неправдоподобно смотрятся. 4. Скатку я бы переделал не выглядет она на фоне такого мотоцикла. 5. нет коробочки реле электропроводки на раме под правой пружиной переднего сиденья. а так очень позитивная работа и покраска удачная очень. Без обид=) Я просто по-нашему по-цундапповски=)
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (RIHARD) Хорош мотоцикл, но мне бросилось в глаза следующее: 1. нет проводки к заднему стоп-сигналу 2. нет барашков на заднем крыле 3. ремни которыми пристегнуто все к задней сидушке как то неправдоподобно смотрятся. 4. Скатку я бы переделал не выглядет она на фоне такого мотоцикла. 5. нет коробочки реле электропроводки на раме под правой пружиной переднего сиденья. а так очень позитивная работа и покраска удачная очень. Без обид=) Я просто по-нашему по-цундапповски=) Спасибо за отзыв и замечания. Учту при дальнейших проектах. 1. Сборка изначально планировалась изкоробочная. Больший упор был сделан на окраску, тонировку, пигментацию и т.п. Так как все это для меня несколько внове. Когда-то давно я конечно собирал БТТ в 35 масштабе. Повторяюсь при работе над Цундаппом впервые использовал аэрограф, пигменты, различные смывки и другую химимю. Вообще-то я еще увлекаюсь авто и мото в цивильных вариантах. 2. Коробочки реле всетаки присутствует под левой пружиной. При просмотре различных фото она распологалась там.
|
|
| |
Hitgher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Родман1976, Мотоцикл интересный получился. А вот немца задуйте матовым лаком и голову желательно поменять. Получился какой-то паренек из гитлерюгента, нетрадиционной ориентации, только из салона макияжа. Не в обиду.
|
|
| |
Родман1976 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Hitgher) А вот немца задуйте матовым лаком и голову желательно поменять. Получился какой-то паренек из гитлерюгента, нетрадиционной ориентации, только из салона макияжа. Не в обиду. Жандарма переделаю. Жду доставки красок АКАН. Как стати они в деле?
|
|
| |
Hitgher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Родман1976, А чем красили? Кисть, аэр? С Аканом дела не имел, место проживания не то. Под роспись по моему лучше Vallejo Model Colors. My WebPage
|
|
| |