Пока ИСУ-152 ждёт вдохновения к покраске ,начал сборку Т-80УД от «ЗВЕЗДА» Серия Т-80 это не что иное как старенький «DRAGON».Качество отливок довольно высокое, стыкуемость деталей тоже неплохая.. На сегодняшний день собрана ходовая часть и начата сборка башни. Башня в исполнении «ЗВЕЗДЫ» выглядит так:
Башня реальной машины имеет вот такой вид:
Собранная «из коробки» башня имеет довольно схематичный вид (имхо)…Решил немного досаморучить её:
1.Из пивной жести сделана имитация отбойника-поддона для блоков ДЗ 2.Из тянутого литника сделана заготовка для имитации сварного шва. 3.Из пивной жести сделана имитация крепежа блоков ДЗ(динамической защиты) на лобовой части башни. 4.Ручки на ящиках и типазамки на ящике ЗИП,тоже пивная жесть. Буду признателен за коментарии и замечания.
Нелегко вам придется в борьбе со Звездой. Надо вам набраться упорства, запастись терпением и кучей фото. Тогда у вас будут все шансы на успех! Чего вам искренне желаю.
Кстати, коллега Barsik, который в данный момент трудится над Т-80УМ1 "Барс", любезно поделился ссылкой на валк Т-80У. На всякий случай кидаю ссылку сюда:
Отличное начало, Андрей! У самого такой...Буду подсматривать... Ведь машина интересная...Эх, давно это было , когда за ее рычагами сидел...Лучшая авто в мире...А ход....!М-м-м...Сказочный....Извиняйте, ностальгия вдруг захватила меня.... С уважением, Олег..
Нелегко вам придется в борьбе со Звездой. Надо вам набраться упорства, запастись терпением и кучей фото. Тогда у вас будут все шансы на успех! Чего вам искренне желаю. Кстати, коллега Barsik, который в данный момент трудится над Т-80УМ1 "Барс", любезно поделился ссылкой на валк Т-80У. На всякий случай кидаю ссылку сюда: http://www.primeportal.net/tanks/yuri_pasholok/t-80u/
Валк с прайма-пока лучшее что нашёл по Т-80, на него и ориентируюсь,но всё равно, спасибо за участие.
Quote (Четник)
Отличное начало, Андрей! У самого такой...Буду подсматривать... Ведь машина интересная...Эх, давно это было , когда за ее рычагами сидел...Лучшая авто в мире...А ход....!М-м-м...Сказочный....Извиняйте, ностальгия вдруг захватила меня....
Удачи коллега, сам сейчас тружусь над УД. Если интересно могу тоже выложить, кстати, кто вкурсе 2а46 от модельпоинт и рБмодель, какую лучше взять.
Добавлено (09.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- Удачи коллега, сам сейчас тружусь над УД. Если интересно могу тоже выложить, кстати, кто вкурсе 2а46 от модельпоинт и рБмодель, какую лучше взять.
ну наконец-то я дождался современная российская техника из рядов нашей армии..а то всё строят экспортные варианты... Удачи- буду следить и учится... Мой канал на youtube:
Анатолий,спасибо.Рад видеть на страничке моей работы.Вопросы будут однозначно,так,что н готовься-буду приставать
Quote (ФБС)
Удачи коллега, сам сейчас тружусь над УД. Если интересно могу тоже выложить, кстати, кто вкурсе 2а46 от модельпоинт и рБмодель, какую лучше взять.
Интресно конечно...Можно запаралелится,ничего в этом страшного не вижу.Открывайте тему в соответствующем разделе,с удовольствием приму участие в обсуждении.
Quote (4egevara)
ну наконец-то я дождался современная российская техника из рядов нашей армии..а то всё строят экспортные варианты...
"Пришёл конец страданиям и разочарованиям И сразу наступает Хорошая погода...."
Кирилл,всему своё время...Начали с классики (Вторая Мировая) теперя к модерну переходим
Quote (4egevara)
Удачи- буду следить и учится...
Ну ты,брат,сказанул-учиться.Я для того и выставляюсь,чтобы подсказали,научили...Будем учиться вместе.Самообразование,так сказать Успехов.
Ух ты Андрюха,новый блог? Посмотрим,посмотрим,что получится.А ведь получится!!!!!
Лёша, спасибо.Блог-громко сказано.Планирую надолго сборку не затягивать.Основные доработки каснуться в основном башни и возможно бортовых экранов...Постараюсь из чурбачка "Берёзу" выстрогать С уважением,Андрей.