Представляю очередной проект, германская 6-ти осная платформа, для перевозки тяжелых танков...
Из допов: травление вояджер рельсы армор35, р33 тип III-а, как раз те, что ставились на бывшей территории СССР
может докуплю что то в процессе...
Начал процесс постройки с основания, то что было в коробке от производителя выкинул на помойку...рельсы оставил, но их заменю... Для основы взял лист гипсокартона с размером 44см на 15см Вклеил шпальную решетку на финишную строительную шпаклевку В качестве балласта использовал, просеяв через сито камушки, фракцией 1-2мм После высыхания шпаклевки, всё залил пва разбавленным с водой 50х50 и добавив на 100гр продукта каплю фейри.
Сообщение отредактировал Roman69 - Вторник, 20.05.2014, 16:56
Рома, не ищешь лёгких путей. Молодца, буду следить, у самого, как ты знаешь есть пару жд проектиков. кстати посмотри на платформу декали этой фирмы: http://www.archertransfers.com/ С Уважением, Дмитрий.
Полотно на вид точно такое же как у трумпетера, разницы не увидел.
да шпальная решетка останется из коробки....а вот сами рельсы будут другие.....их еще не ставил!
ЦитатаDmitry081974 ()
Рома, не ищешь лёгких путей. Молодца, буду следить, у самого, как ты знаешь есть пару жд проектиков. кстати посмотри на платформу декали этой фирмы:
Тут не до легких путей..... Тебе бы тоже советую блог завести...
ЦитатаСаныч ()
.Начало прям заинтриговало ..........
и меня тоже
Долго крутя детали в руках и измеряя их, у меня наступил шок ....внешние габариты платформы не как не ложатся в чертежи...средняя часть толще на 6мм, боковые на 2мм.....перемножил и отрисовал на фото.... а) как дает трумп б) как надо придется все срезать....и подгонять...
Александр, а Вы не в курсе, трумп правильную декаль дает? есть смысл брать арчер или оставить родную?
Не могу сказать, у меня трумповского кита нет Арчер даёт сухую декаль, насколько я понял, что имхо лучше чем мокрая....по крайней мере гарантированно не будет серебриться. А по содержанию, думаю можно и по картинке сравнить, есть ли отличия.
Долго крутя детали в руках и измеряя их, у меня наступил шок
Это только начало мало того что она совсем в чертежи не попадает, она ещё и упрощена до безобразия. Если саму тушку ещё можно подпилить, то всё остальное наверное проще с нуля.
Долго крутя детали в руках и измеряя их, у меня наступил шок ....внешние габариты платформы не как не ложатся в чертежи...средняя часть толще на 6мм, боковые на 2мм.....перемножил и отрисовал на фото.... а) как дает трумп б) как надо придется все срезать....и подгонять.
ЦитатаDmitry081974 ()
Это только начало мало того что она совсем в чертежи не попадает, она ещё и упрощена до безобразия. Если саму тушку ещё можно подпилить, то всё остальное наверное проще с нуля.
... и тут ̶О̶с̶т̶а̶п̶а Рому понесло С Уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Dmitry081974 - Среда, 21.05.2014, 16:57
Пытался не давно, когда собирал своего Шермана, заказать декали Archer на их оф сайте, выбрал, оплатил через PayPal, приходит на мыло письмо с извинениями, так мол и так в Россию больше нашу продукцию не отсылаем, покупайте у нашего дилера в РФ, вернули на карту деньги, пришлось брать на ebay, так получилось даже дешевле. С уважением Кулишов Сергей!