Не любитель темы жд, но меня очень впечатлило Я бы еще натер рельсы или мягким карандашом, или миговским Gun Metal. А так здорово! Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
Приветствую Дмитрий! Работа понравилась, качественная сборка, отличная покраска...Жаль, что кроме фото нет никаких пояснений автора. Например: мнение о ките (насколько модель соответствует прототипу) , особенности сборки/окраски (трудна ли сборка, "подводные камни"), какой афтер использовался (если использовался), как и чем красил...Думаю многим было бы интересно всё это узнать.
Добрый вечер!Прошу прощение за краткость-комп грамотность только осваиваю.Модель паровоза собиралась 5-6 лет назад заказчику,что называется "еще тетлая" из коробки.Информации на тот период было очень мало.Поэтому доработка минимальная а косяков хватает.Сейчас с появлением чертежей и кучи фотографий их еще больше.Из основных - все трубопроводы на котле и жаровой трубе отлиты зацело, их нужно срезать и делать из проволоки.Дорабатывать будку машинистов она очонь бедна.В принципе требуется корректировка почти всех деталей где-то болтиков не хватает где-то тяг.косынок. заклепок. Не смотря на кучу недостатков модель великолепно смотрится ипри сборке из коробки.