Да, верно, они за кормовой бронеплитой! Интересно, как они тогда выстреливались, с отскоком от земли? "О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
Schanze, с тройками работ по доведению до ума не меньше (а то и поболе, чем с тигром или пантерой) просто мало кто копал глубоко. Помимо тавотниц неплохо бы довести до ума демпфера (толщину стенок и т.д) . а вообще в роде бы вы в моем блоге часто появлялись, там все операции переделок проведены...
shoro, спасибо за внимание к моей стройке),за вашим блогом по тройке слежу,много раз просматривал.Ваша работа впечатляет конечно.По тройке действительно куча нюансов,в которые я не планировал нырять с головой,устраняю только важные и видимые глазу. По замечаниям -толщину стенок демпферов которые дает драгон я считаю вполне допустимыми(ну если только самую малость если напрячь зрение),,)
неплохо бы довести до ума демпфера (толщину стенок
Простите за невежество, о толщине стенок в каком месте идёт речь ? "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
Добавлено (11.02.2015, 12:10) --------------------------------------------- Итак далее по замечаниям.Переделаны тавотницы на роликах,заменены болты на с корончатыми гайками в доступных на данный момент местах на демпферах и креплении натяжителя. хостинг изображений хостинг фото
Добавлено (11.02.2015, 12:12) --------------------------------------------- я был удивлен но тавотницы на торсионах даны драгоном!) загрузить картинку на сайт
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 20:23
Ясно, а я почему то смотрел на демпферы первого и последнего балансиров, я как раз ими сейчас занимаюсь. "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
Добавлено (11.02.2015, 12:20) --------------------------------------------- moroz002, вот думал не обратят внимание))...да вверху их трудно будет обслуживать...обратил внимание уже когда сваял)
Добавлено (11.02.2015, 12:24) --------------------------------------------- На устройство дымопуска цепочки на крышки не ставил пока,поставлю позже чтобы не потерять раньше времени. Возник другой вопрос.Куда цепляется другой конец на который все пять сходятся вместе,нигде не нашел.
Добавлено (12.02.2015, 09:59) --------------------------------------------- Прошу помощи,Столкнулся с проблемкой.Как должно выглядеть устройство дымопуска на корме?Вояджер в инструкции показывает свою верию установки загрузить картинку драгон совсем иначе ,но более похоже на оригинал хостинг картинок для форумов загрузить картинку на сайт
Добавлено (13.02.2015, 11:02) --------------------------------------------- также установлены решетки на воздухозаборники,драгоновские решетки(желтые) имеют иной рисунок и форму нежели вояджеровские,вояджер наиболее ближе к оригиналу хостинг изображений gif image uploader загрузить картинку на сайт
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 20:30
А есть у кого внятные фото оригинальной решетки ? шото я не догоняю чем так хороша Вояджер ? "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)